1044
Где бы вы ни учились – на дизайне, хирургии, истории, ИТ или давлении – английский вам нужен. Знание универсального языка в космополитичном профессиональном мире сравнимо с билетом к успеху. Вы можете развиваться вертикально, занимая все более высокие позиции внутри своей области, а можете в любой момент поменять профессию, доучиться и осваивать новые горизонты в любой компании и любой стране. Пока для Беларуси, английский в резюме – это бонус, но в самом ближайшем будущем без него найти хоть сколько-то достойную работу будет просто невозможно, как сейчас в ИТ – без отличного знания языка в профильные компании пути нет.

1. Lingualeo
Приложение признано одним из самых лучших. Большую часть программ и упражнений можно проходить бесплатно. Но платные опции стоят не дорого и дают возможность проходить дополнительные уровни. Бесплатный доступ позволяет повышать лексический уровень, орфографическую грамотность, смотреть ролики и видеоуроки с субтитрами на британском и американском и другое. Lingualeo выгодно отличается тем, что приложение учится – оно распознает ваши сильные стороны и слабые, и прокачивает недостающий навык. Есть система мотивации: выполняя ежедневные задания, вы кормите питомца-льва; регулярные занятия поощряются сюрпризами и бонусами.
Lingualeo
2. Duolingo
Мультиязычное бесплатное приложение, которое дает возможность учить несколько языков или выбрать тот, который нужен (программ, дающих доступ к изучению многих языков или каких-либо, кроме английского, не так много): английский, немецкий, французский, польский, португальский, итальянский, испанский; база постоянно расширяется.  Здесь есть система уровней: можно экстерном пройти все до того момента, где нужно усилить базу. Программа помогает разработать все основные навыки: говорение с правильным произношением, аудирование, письменная речь, чтение.
Duolingo
3. Memrise
Мультиязычное приложение, разработанное Эдом Куком, имеющим звание Великого магистра памяти, и Грегом Детре, нейробиологом Принстонского университета., содержит больше 150 курсов на 25 языках. Есть система мотивации, но не игровая, а скорее соревновательная, для взрослых в самый раз. В зависимости от выбранного курса, прокачивает разные навыки или общие знания разных уровней. Отличная система повторения – то, что было давно пройдено, периодически вклинивается в новые курсы. Хорошо подходит визуалам, т.к. в основе мощное зрительное подкрепление.
Memrise
4. Полиглот
Приложение, которое выкристаллизовалось из популярной телевизионной передачи Д. Петрова. Оно хорошо подходит для тех, кому нужно быстро овладеть разговорным английским. Система построена на скоростном освоении многих базовых лексических конструкций; механизм запоминания позволяет отработать основные комбинации «до автоматизма». Вы сможете понимать до 70 процентов сказанного и способны будете поддержать простую беседу. Состоит из 16 уроков.
Полиглот
5. Puzzle English
Все задания в приложении выглядят как пазлы: видео, аудио, картинки; в разных заданиях их нужно собирать, чтобы получались слова, фразы, предложения, цельные элементы. Преимуществом приложения многие называют видеолекции, записанные профессиональными дикторами, это истории, которые тренируют навык аудирования или нетривиально поданные грамматические правила. Переход на новый этап возможен только, если успешно сдадите тест. Бесплатный доступ дается только на одну неделю, только поэтому приложение последнее в списке.
Puzzle English
Все пять приложений крутые и разные – построение, цели, аудитория, на которую ориентированы. Даже уровень владения языком имеет значение. Вам стоит попробовать каждое, одно из них точно подойдет и, скорее всего, затянет.
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Педченко 10б, 1-й этаж,
офис 1-1
г. Минск, ул. Панфилова 2,
цокольный этаж
г. Могилёв, проспект Мира 73, 7-й этаж,
бизнес-центр "Мир", офис 703
г. Витебск, ул. Калинина 14а, 3-й этаж,
офис 3-6
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод