374
Середина зимы – это классически время подготовки к сессии, но Новый год даже самый суровый экзамен не сможет отменить. Студенческие праздники – самые веселые и обычно запоминаются надолго. Если у вас есть компания единомышленников и хочется чего-то нестандартного, вот несколько советов:

1.  Новый год в диких условиях

Новогодняя ночь на опушке снежного леса или на берегу замерзшей реки – это очень захватывающе. Красиво, тихо, можно запускать какие угодно фейерверки, никаких пьяных людей, криков соседей, обезумевшего от звонков телефона. Но вариант подходит только, если повезло с погодой – не дождливо, не сыро и мороз не слишком сильный. И такая встреча нового года требует очень серьезной подготовки: нужна палатка (желательно с печью), очень очень теплая одежда, продуманный маршрут, подготовленная заранее еда, мангал, машина.

Хорошие впечатления, если все продумано, обязательно останутся надолго.



2. Активный отдых (или не отдых)

Отправиться на каток, пойти в поход на лыжах, организовать большую игру типа «Схватки», нарядиться Дедом морозом, Снегурочкой или снеговиком и поздравлять «своих» или вообще незнакомых людей. Или можно поработать: такси, обслуживание мероприятий, анимация, доставка – в новогоднюю ночь оплата будет выше, и вы сможете скоротать это время необычным способом.



3. Праздник в одиночестве

Для обычного человека нет ничего более пугающего, чем отмечать праздники в одиночестве. Но, вдруг вы не обычный? Есть люди, которые устали от постоянного общения и все, что им нужно – покайфовать самому по себе. Особенно приятно реализовать такое в самый шумный день в году. Сделайте ванну, съешьте весь таз оливье, посмотрите весь сезон сериала, на который не было времени, и спите столько, сколько сможете.



4. НГ в другой стране

Если есть возможность отправиться в новогоднее путешествие – это будет точно один из лучших праздников, независимо от того, где вы будете находиться: на горнолыжном курорте, в соседней Украине, в европейском приключении или на теплом морском берегу. Или. В самолете – билеты на 31 декабря будут дешевле, и это точно необычный способ встретить новый год, даже, если это лоукостер.



5. Традиционная вечеринка с нетрадиционной тематикой

Возьмите за основу традиции вашего одногруппника: отметьте кванзу или приготовьте все главные блюда Йом Киппура. Можно устроить классическую вечеринку в честь годовщины или дня святого Валентина, но в новогоднюю ночь. А можно просто сделать необычный стол: вместо Оливье, мандаринов и шампанского, драники, мезгу и клюковку, или фахитос, начос и маргариту.



Конечно, количество и качество впечатлений зависит от собственного настроения и состояния. Главное – внутреннее ощущение праздника и по-настоящему близкие люди рядом. Ну…и немного подготовки, чтобы все получилось так, как вы хотели бы.

Мы, в Зачётке, уже успели зарядиться предновогодним настроением на корпоративной вечеринке в прошедшие выходные. Это было очень круто, дружно и весело! Вся команда, которая обеспечивает качественную помощь студентам круглый год уже 10 лет!

Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Педченко 10б, 1-й этаж,
офис 1-1
г. Минск, ул. Панфилова 2,
цокольный этаж
г. Могилёв, проспект Мира 73, 7-й этаж,
бизнес-центр "Мир", офис 703
г. Витебск, ул. Калинина 14а, 3-й этаж,
офис 3-6
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
zakaz@za4etka.by
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод