Введение
1. Теоретические основы изучения фармакологических свойств биологически активных добавок для похудения
1.1 Биологически активные добавки их состав, функции и классификация
1.2 Исследования в области науки о биологически активных добавках
1.3 Нормативные основы изучения БАД для похудения на
фармацевтическом рынке Российской Федерации
2. Практическое исследование фармакологического состава и действия компонентов биологически активных добавок для похудения
2.1 Методическое обеспечение исследования
2.2 Этапы и ход проведения практического исследования
2.3 Анализ результатов практического исследования фармакологического состава и действия компонентов биологически активных добавок для похудения
Заключение
Список использованных источников
Приложение
1. Биохимические основы жизнедеятельности человека: учеб. пособие для студентов вузов. [текст] / Ю.Б. Филиппович, А.С. Коничев, Г.А. Ивастьянова, Н.М. Кутузова. — М.: ВЛАДОС, 2005. — 407 с.
2. Булдаков, А.С. Пищевые добавки. Справочник. [текст] / А.С. Булдаков — С-П., 1996. — 240 с.
3. Волгарев, М.Н. Биологически активные добавки — нутрицевтики и их использование с профилактической и лечебной целью при наиболее распространённых заболеваниях: III Международный симпозиум. [текст] / М.Н. Волгарев, В.А. Тутельян, А.К. Батурин — Тюмень, 1997. — 229 с.
4. Георгиевский В.П., Комисаренко Н.Ф., Дмитрук С.Е. Биологически активные вещества лекарственных растений [текст] / В.П. Георгиевский и др. — Новосибирск: Наука, 1990. — 333 с.
5. Гичев, Ю.Ю., Гичев, Ю.П. Руководство по микронутриентологии. Роль и значение биологически активных добавок к пище [текст] / Ю.Ю. Гичев, Ю.П. Гичев — М.: «Триада-Х», 2009. — 264 с.
6. Ежемесячный розничный аудит фармацевтического рынка РФ» (по треб. ISO 900:2008)
7. Княжев, В.А. Суханов, Б.П., Тутельян, В.А. Правильное питание. Биодобавки, которые вам необходимы [текст] / В.А. Княжев и др. — М.: Гэотар медицина, 2008. — 208 с.
8. Кобзарь, Л.В. Ассортимент и ассортиментная политика аптечного учреждения [текст] // Новая аптека. / Л.В. Кобзарь — 2008 — №3.
9. Методические указания МУК 2.3.2.721-98 «2.3.2 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище».
10. Лисовский, П. Управленческие перспективы планирования ассортимента в розничной сети // Справочник экономиста. — №7. — 2012.
11. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище. — Минздрав России. — М.:, 1999.
12. Пилат, Т.Л., Иванов, А.А. Биологические добавки к пище [текст] / Т.Л. Пилат и др. — М, 2012. — 710 с.
13. Пилат, Т.Л. Особенности производства биологически активных добавок к пище // Рынок БАД. — № 1(1). — 2001.
14. Покровский, А.А. Химический состав пищевых продуктов / Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов [текст] / А.А. Покровский — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 227 с.
15. Полинг, Л. Витамин С и здоровье [текст] / Л. Полинг — М.: Наука, 1975 — 80 с.
16. Тарасевич, В.Н., Новикова, Н.В., Солонинина, А.В., Одегова, Т.Ф. Правовое обоснование формирования ассортимента товаров в аптечных организациях [текст] // Современные проблемы науки и образования. — 2013. — №3.
17. Тарусин, Д.П. Состояние и перспективы развития рынка биологически активных пищевых добавок (БАД) // Проблемы современной экономики. — №4. — 2010.
18. Тутельян, В.А. Питание и здоровье: биологически активные добавки к пище [текст] / В.А. Тутельян — Сб. 2-го междунар. симп. — М., 1996.— С. 29-34.
19. Шабров, А.В., Дадали, В.А., Макаров, В.Г. Биохимические основы действия микрокомпонентов пищи [текст] / А.В. Шабров и др. — М., 2008. — 166 с.
20. Шустов, Е. Основные определения БАД и нормативное регулирование рынка БАД в России и за рубежом // ФАРМ-индекс. — №202. — 09.11.2005.
21. Шустов, Е. Классификация БАД и продуктов функционального питания // ФАРМ-индекс. — №202. — 09.11.2005.
22. Шустов, Е.Б. Основные определения БАД и нормативное регулирование рынка БАД. URL: http://www.registrbad.ru/bad/opredelenie_BAD. — Дата доступа: 12.07.2016.