БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из рубленого мяса»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из рубленого мяса
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 37. 
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing. 
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта № 1.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта № 2.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта № 3.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая карта № 4.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологическая карта № 5.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод