БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка ассортимента и технологии горячих закусок из рыбы»
по дисциплине: «Технология приготовления пищи»
2021
45.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии горячих закусок из рыбы
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология приготовления пищи
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 44.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта на кулинарную продукцию «Фаршированная треска в соусе».
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта на кулинарную продукцию «Жареная треска под маринадом».
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта на кулинарную продукцию «Рыба жареная на гриле».
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing. 
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод