БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка асортимента и технологии блюд и изделий лечебно-профилактического питания»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка асортимента и технологии блюд и изделий лечебно-профилактического питания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 42.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта на кулинарную продукцию "Скумбрия, запеченная с сельдереем и грибами". 
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта на кулинарную продукцию "Пюре из свеклы с яблоками".
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта на кулинарную продукцию "Печень по-строгоновски".

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод