ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОБОБОВЫХ
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОБОБОВЫХ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ГЛАВА 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОБОБОВЫХ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. Беларусь в цифрах: статистический сборник. / В.И. Зиновский, И.А. Костевич, В.С. Метеж [и др.] – Минск: Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2015. – 96 с.
2. Беларусь в цифрах: статистический сборник. / В.И. Зиновский, И.А. Костевич, В.С. Метеж [и др.] – Минск: Министерство статистики и анализа Республики Беларусь, 2016. – 85 с.
3. Беларусь в цифрах: статистический сборник. / И.В. Медведева, И.С. Кангро, Ж.Н. Василевская [и др.] – Минск: Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2017. – 72 с.
4. Беларусь и страны мира. / И.В. Медведева, И.С. Кангро, Е.И. Кухаревич [и др.] – Минск: Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2017. – 389 с.
5. Бобрышев Д.А. Оценка элитных семян коммерческих партий сортов озимой пшеницы на типичность, сортовую чистоту и продуктивность в грунтовом контроле. / Автореферат на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук. Ставрополь, 2007. – 33 с.
6. Государственная программа развития аграрного бизнеса в Республике Беларусь на 2016–2020 годы [Электронный ресурс] // Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. – Режим доступа: https://www.mshp.gov.by/programms/a868489390de4373.html.
7. Кадыров, Р.М. Гречиха и просо в Беларуси: завозить или производить? / Р.М. Кадыров, Т.А. Анохина // Земляробства i ахова раслiн: навукова-практычны часопіс. – 2017. – № 1. – С. 37-38.
8. Комплексный анализ эффективности сельскохозяйственного производства / В.Г. Гусаков и др. – Минск, 2007. – 79 с.
9. Коптик И.К., Семененко М.В. Сорт озимой пшеницы «Сюiта» на полях Республики Беларусь // Белорусское сельское хозяйство. – 2008. – №10. – С. 23-26.
10. Положение с продовольствием в мире [Электронный ресурс] / Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций. – Режим доступа: http://www.fao.org/worldfoodsituation/csdb/ru /.
11. Послеуборочная обработка зерна в сельскохозяйственном производстве Беларуси. Состояние и направления совершенствования / В.Г. Самосюк, В. П. Чеботарев, И.В. Барановский // Белорусское сельское хозяйство. – 2013. – №9. – С. 16–21.
12. Привалов Ф.И., Коптик И.К. Сравнительная эффективность выращивания сортов озимой пшеницы отечественной и зарубежной селекции в производственных условиях // Белорусское сельское хозяйство. – 2008. – № 4(72). – С. 23-26.
13. Румянцева Е.Е. От рациона – к аграрной политике, а не наоборот / Е.Е. Румянцева // Питание и общество. – 2012. – № 8. – С. 13–17.
14. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК – М.: Новое знание, 2015. – 687 с.
15. Сельское хозяйство Республики Беларусь: статистический сборник / под ред. Медведева И.В. – Минск.: Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2017. – 233 с.
16. Технология производства продукции растениеводства / Г.Г. Гатаулина, М.Г. Объедков. – М.: Колос, 2014. – 582 с.
17. Фирсов И.П. Технология производства продукции растениеводства / И.П. Фирсов, А.М. Соловьева, О.А. Распутин. – М.: 2012.– 506 с.
18. Экономика организаций и отраслей агропромышленного комплекса: в 2 кн. / под ред. В.Г. Гусакова. — Кн. 1. — Минск: Новое знание, 2012. — 891 с.
19. Экономика предприятий и отраслей АПК: учебник / П.В. Лещиловский, В.Г. Гусаков, Е.И. Кивейша [и др.]; под ред. П.В. Лещиловского, В.С. Тонковича, А.В. Мозоля. — Минск: БГЭУ, 2013. — 574 с.
20. Электронный портал Национального статистического комитета Республики Беларусь: основные показатели [Электронный ресурс] / Нацстат РБ. – Режим доступа: http://belstat.gov.by.