Введение
1 Описание технологического процесса пастеризации молока
2 Обзор и анализ технологического оборудования для пастеризации молока
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования для пастеризации молока и его элементов
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Митин, В.В., Усков, В.И., Смирнов, Н.Н. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с
2 Технологии пищевых производств / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с
3 Информационный портал Пищевик// Молочная промышленность, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: http://mppnik.ru (дата доступа: 19.03.2018)
4 Крусь, Н. Г. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие. – М.: Колос, 2006. – 455с
5 Молочный портал// Контроль качества молока при тепловой обработке, 2016.[Электронный ресурс]/ URL: http://molokoportal.ru (дата доступа: 21.03.2018)
6 Оборудование для производства// Технологическая линия производства пастеризованного молока, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: https://znaytovar.ru (дата доступа: 22.03.2018)
7 Самойлов, В. А. Справочник технолога молочного производства / В. А. Самойлов, П. Г. Нестеренко, О. Ю. Толмачев; под ред. А. Г. Храмцова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – Т. 7: Оборудование молочных предприятий: справ.-каталог. – 832 с
8 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие. Под ред. Б. Д. Кошарского. Л. , «Машиностроение», 1976. – 488 с
9 Информационный портал temperatures.ru// Термометры сопротивления, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://temperatures.ru (дата доступа: 18.03.2018)
10 Давление и измерительное оборудование// Датчики давления и датчики уровня в пищевой и перерабатывающей промышленности, 2017. [Эле-тронный ресурс]/ URL: http://www.bdsensors.ru (дата доступа: 19.03.2018)
11 Сенсорика// Промышленные расходомеры, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.sensorica.ru (дата доступа: 19.03.2018)
12 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов. – М.: Колос, 2003. – 344 с
13 Бабкин, В.Р. Основы автоматики и автоматизации химических производств. М.: Химия, 1975. – 348 с
14 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления. – М.: Наука, 1989. – 301 с
15 Фарзане, Н. Г., Илясов, Л. В., Азим-заде, А. Ю. Технологические измерения и приборы: Учебник для студентов вузов специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». – М.: Высш. шк., 1989. – 456 с.
16 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике. – М.: Наука, 1977. – 872 с
17 Занько, Н.Г. Безопасность жизнедеятельности: учебник 13-е изд., испр. / Н.Г. Занько, К.Р. Маляк, О.Н. Русак. – СПб.: Из-во «Лань», 2010. – 672 с