ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
1.1 Значение производства молока в развитии народного хозяйства
1.2 Экономическая эффективность производства молока и пути ее повышения
1.3 Современное состояние развития производства молока в Республике Беларусь и в мире
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Акуленок А.В. Значение, состояние и перспективы производства молока в Республике Беларусь / А.В. Акуленок // Сборник статей по результатам 15 Международной конференции студентов и магистрантов. – Горки. – 2014. – С. 6–8.
2. Авдеенко А.А., Производство молока в Республике Беларусь – 2016 // О.А. Чергейко // Сборник научных статей – 2015. – С. 5-7.
3. Брыло И.В. Организационно–технологические требования при производстве молока на молочных комплексах промышленного типа / И.В. Брыло [и др.] // Белорусское сельское хозяйство». – 2014. – №6. – 108 с.
4. Бусел, И.П. Экономика сельского хозяйства: учебное пособие / И. П. Бусел, П. И. Малихтарович. – Минск: Республиканский институт профессионального образования, 2014. – 447 с.
5. Горбатовский, А. Экономическая оценка современного состояния и развития молочного скотоводства Республики Беларусь / А. Горбатовский, Г. Судинова, О. Горбатовская, М. Климова // Аграрная экономика. – 2013. – №1 – С. 42–50.
6. Грибоедова И. А. Оценка эффективности и перспективы развития животноводства Беларуси / Грибоедова И. А., Радченко Н. В., Соколовская Е. В. // Экономический бюллетень Научно–исследовательского экономического института Министерства экономики Республики Беларусь. – 2013. – № 12. – С. 37–44.
7. Денисенко О.Л. Экономический анализ современного состояния экспорта молочной продукции в Республике Беларусь / О.Л. Денисенко // Сборник статей по результатам 15 Международной конференции студентов и магистрантов. – Горки. – 2014. – С. 60–62.
8. Итоги года 2017, молоко и молочные продукты [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.oilworld.ru/news/milk/262966. – Дата доступа: 25.03.2018.
9. Кирилова К.С. О перспективах развития молочного подкомплекса в Беларуси / К.С. Кириллова // Сборник статей по результатам 15 Международной конференции студентов и магистрантов. – Горки. – 2014. – С. 77–79.
10. Контарева В. Ю. Комплексный подход формирования качества : качество продуктов питания / В. Ю. Контарева // Молочная промышленность. – 2012. – № 7. – С. 68–69.
11. Котковец Н.Н. Не останавливаться на достигнутом, полнее использовать резервы / Н.Н. Котковец // Белорусское сельское хозяйство. – 2009. – №2. – С. 95–98.
12. Кустова К.Н Перспективы развития молочной отрасли / К.Н. Кустова // Сборник статей по результатам 15 Международной конференции студентов и магистрантов. – Горки. – 2014. – С. 60–62.
13. Мировой рынок молока. Информационно-аналитический бюллетень [Электронный ресурс] // Infagro.com – Режим доступа: http://infagro.com.ua/doc/Milk-22-11-14.pdf. – Дата доступа: 25.03.2018.
14. Программа социально-экономического развития Республики Беларусь на 2016–2020 годы: Указ Президента Респ. Беларусь от 15 декабря 2016 г. № 466 [Электронный ресурс] // Национальный правовой интернет-портал Респ. Беларусь. – Режим доступа: http://pravo.by/document/ ?guid=3871&p0=P31600466. – Дата доступа: 25.03.2018.
15. Производство молока [Электронный ресурс] // Национальный статистический комитет Республики Беларусь. – Режим доступа: http://belstat.gov.by/. – Дата доступа: 25.03.2018.
16. Пугачевский А.В. Научное обоснование экологической реабилитации неэффективно осушенных торфяников путем повторного заболачивания. Проектная территория «МГЛЕ» в Смолевичском районе Минской области / А.В. Пугачевский. – НАН Республики Беларусь, 2014. – 563 с.
17. Савицкий Г.В. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий. Конспект лекций / Г.В. Савицкая. – Мн.: 2010. – 652 с.
18. Сельское хозяйство Республики Беларусь, 2017: статистический сборник / ред. – сост. И.В. Медведева. – Минск: Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2017. – 234 с.
19. Технология производства, переработки, хранения и консервирования продукции животноводства: Учеб. пособие / Н.Б. Захаров, С.Н. Белова, А.Г. Незавитин, В.Н. Макута, К.В. Жучаев и др.; Под ред. Н.Б. Захарова / НГАУ. – Новосибирск, 2015. – 160 с
20. Худинская М.А. Экономически обоснованная эффективность уровня кормления животных / М.А. Худинская // Сборник статей по результатам 15 Международной конференции студентов и магистрантов. – Горки. – 2014. – С. 220–223.
21. Циркун О. «Основные факторы и условия интенсивного развития молочного скотоводства» / О. Циркун // ж. «Агроэкономика» – 2010. – №9. – С. 35–36.
22. Чечеткин А. С. Бухгалтерский учет: учеб. пособие / А. С.Чечеткин, Е.Н. Клипперт. – Минск: Регистр, 2014. – 448 с.
23. Якута О.Н. Укрепляем кормовую базу / О.Н. Якута // Наше сельское хозяйство. – 2015. – № 8. – С. 21–25.
24. Янучок Т.И. Характеристики основных видов кормов, применяемых в рационах КРС / Т.И. Янучок // Сборник статей по результатам 15 Международной конференции студентов и магистрантов. – Горки. – 2014. – С. 241–243.