Введение
Глава 1 Организационно-экономическая характеристика организации АПК
Глава 2 Анализ уровня технических характеристик оборудования для переработки сельхозпродукции
Глава 3 Организационно-экономическая оценка существующей и рекомендуемой систем переработки сельхозпродукции
Глава 4 Обоснование резервов и путей повышения эффективности использования оборудования для переработки сельхозпродукции по интенсивной технологии
Глава 5 Экономическое обоснование эффективности проектируемого оборудования для переработки сельхозпродукции
Заключение
Список использованных источников
Графическая часть
Приложения
1. Будько, Ю. Техническое обеспечение производства продукции растениеводства: учебное пособие / Ю. Будько. – М.: Инфра–М, 2014. – 512 с.
2. Власов, Н.С. Организация производства в с/х предприятиях / Н.С. Власов. – М.: Колос, 2015. – 381 с.
3. Гусаков В. Резервы и направления повышения эффективности АПК /Агроэкономика. – 2016. – №2. – С. 16.
4. Дегтятеревич И. Резервы увеличения объемов производства свинины / Агроэкономика. – 2014. – №4. – С. 17-22.
5. Долголевец, А.П. Интенсивные технологии в с/х производстве / А.П. Долголевец. – Мн.: Вышэйшая школа, 2013. – 409 с.
6. Залепухин А. Экономические основы рентабельного ведения мясного скотоводства в условиях рынка // Молочное и мясное скотоводство. – 2003. – №1. – С.15.
7. Ковалевская, И.П. Повышение эффективности производства путём внедрения прогрессивных технологий / И.П. Ковалевская // Аграрная экономика. — 2013. — №11. — 412 с.
8. Котельникова, Л. Е. Экономика предприятий и отраслей АПК [Текст] : учеб. пособие / Л.Е. Котельникова. – М., 2013. – 354 с.
9. Пономаренко, Ю. Тактика и стратегия отечественного кормопроизводства / Ю. Пономаренко // Белорусское сельское хозяйство. – 2014. – № 4. – С. 15–19.
10. Попков А. А. Неотложные проблемы агропромышленного комплекса республики / А. А. Попков // Вести Национальной Академии наук Республики Беларусь. – 2014. – №3. – С. 5-14.
11. Сельскохозяйственные машины. Практикум [Текст]: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по агрономическим специальностям / Э. В. Заяц [и др.] ; ред. Э. В. Заяц ; рец.: А. В. Клочков, Г. А. Радишевский. — Минск: ИВЦ Минфина, 2014. — 431 с.
12. Сорочинский В.Ф. Послеуборочная обработка и хранение зерна / В.Ф. Сорчинский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. – 2013. – № 1. – С. 10–12.
13. Технология механизированных сельскохозяйственных работ / В.И. Фортуна, С.Н. Миронюк. – М.: Агроиздат, 2014. – 631 с.
14. Управление сельскохозяйственным производством / А.В. Потапова, В.А Беспалов. – М.: Колос, 2015. – 621 с.
15. Фаритов, Т.А. Ресурсосберегающие технологии производства, хранения и bспользования кормов / Т.А. Форитов // Аграрный вестник Урала. – 2015. – № 3. – С. 43–45.
16. Шакиров, Ф.К. Организация производства на предприятиях АПК: учебное пособие / Ф.К. Шакиров, С.И. Грядов, А.К. Пастухов. – М.: Колос С, 2011. – 224 с.
17. Шейко И. П. Основные проблемы и пути развития животноводства / И. П. Шейко // Вести Национальной Академии наук Республики Беларусь. – 2016. – № 1. – С. 70–76.
18. Якута, О.Н. Укрепляем кормовую базу / О.Н. Якута // Наше сельское хозяйство. – 2015. – № 8. – С. 21–25.