Производственная практика
БТЭУПК (Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации)
Отчет
на тему: «Производственная практика»
по дисциплине: «Товароведение»
2021
65.00 BYN
Производственная практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Товароведение
Организация: Милкавита, ОАО
Индивидуальное задание: Порядок хранения и отпуска готовой продукции.
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 53.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Организационная структура.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Сырье.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Заменитель цельного молока.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технические условия.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Сертификат.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Результаты испытаний.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Протокол испытаний.
ПРИЛОЖЕНИЕ З Схема периодичности контроля.
ПРИЛОЖЕНИЕ А Организационная структура.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Сырье.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Заменитель цельного молока.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технические условия.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Сертификат.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Результаты испытаний.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Протокол испытаний.
ПРИЛОЖЕНИЕ З Схема периодичности контроля.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты