Преддипломная практика
МГТК (Минский торговый колледж) филиал БГЭУ
Отчет
на тему: «Преддипломная практика»
по дисциплине: «Производство продукции и организация общественного питания»
2022
65.00 BYN
Преддипломная практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Производство продукции и организация общественного питания
Организация: Новита, ООО
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 60%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 68.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Бракераж.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологические карты.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Табель рабочего времени.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Отчет по численности, составе и профессиональном обучении кадров за 2019-2020гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет о прибылях и убытках за 2018-2020гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Отчет по труду за 2020г.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологические карты.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Табель рабочего времени.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Отчет по численности, составе и профессиональном обучении кадров за 2019-2020гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет о прибылях и убытках за 2018-2020гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Отчет по труду за 2020г.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты