Технология приготовления заварного, сахарного теста для украшений Вопросы
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Вопросы
на тему: «Технология приготовления заварного, сахарного теста для украшений»
по дисциплине: «Технология кондитерского производства»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
8.00 BYN
Технология приготовления заварного, сахарного теста для украшений
Тип работы: Вопросы
Дисциплина: Технология кондитерского производства
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 9.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты