1. Охарактеризуйте принципы организации финансов
2. Опишите методику планирования дохода от реализации (валового дохода) торговой организации
3. Определите плановый размер кредита по кварталам планируемого года
4. По данным таблицы рассчитайте сумму амортизации иных отчислений
Список использованных источников
1. Арзуманова, Т.И. Экономика и планирование на предприятии торговли и питания: учебник /Т.И. Арзуманова, М.Ш. Мачабели. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 276 с.
2. Иванов, Г.Г. Экономика торгового предприятия: учебник / Г.Г. Иванов. – М.: ИЦ Академия, 2010. – 320 с.
3. Кравченко, Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник / Л.И. Кравченко. – 7-е изд., перераб. – М.: Новое знание, 2004. – 544 с.
4. Макконнелл, К.Р. Экономикс: принципы, проблемы, политика / К.Р. Макконнелл, С.Л. Брю. Пер. с 14-го англ. Изд. – М.: ИНФА-М, 2004. – 972 с.
5. Раицкий, К.А. Экономика и управление в организациях торговли: учеб. пособие / К.А. Раицкий. – Аспект Пресс, 2009. – 191 с.
6. Терещенко, Н.Н. Доходы и прибыль предприятий торговли: учеб. Пособие / Н.Н. Терещенко, Ю.Ю. Суслова; Краснояр. Гос. Торг-экон. Ин-т. – Красноярск, 2004. – 272 с.
7. Экономика, анализ и планирование деятельности на предприятии торговли: учебник / под ред. А.Н. Соломатина. – Спб.: Питер, 2009. – 560 с.
8. Экономика организации (предприятия): учебник / К.А. Раицкий. – М.: Дашков и Ко, 2003. – 1012 с.
9. Экономика предприятия торговли: учеб. пособие. Ч. 2 / Ю.Л. Александров, Н.Н. Терещенко, И.В. Петрученя; Красноярс. гос. торг.-экон. ин-т. Красноярск, 2002. – 258 с.
10. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учеб. пособие / под ред. Т.И. Николаевой, Н.Р. Егоровой. – 3-е изд., стереотип. – М.: КНОРУС, 2009. – 400 с.
11. Экономика торгового предприятия: Торговое дело: учебник / под ред. Л.А. Брагина. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 314 с.
12. Эффективность деятельности предприятия торговли: учеб. пособие / Н.Н. Терещенко, О.Н. Емельянова; Краснояр. гос. торг-экон. ин-т. – Красноярск, 2004. – 96 с.