ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретические аспекты анализа производства продукции молочного стада КРС
1.1 Технологические особенности производства продукции молочного стада КРС
1.2 Методика анализа производства продукции животноводства
2. Анализ объема производства продукции молочного стада КРС в СУП «Ханчицы-Неман»
2.1 Анализ динамики поголовья, продуктивности и объема производства продукции молочного стада КРС
2.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции молочного стада КРС
2.3 Анализ продуктивности животных. Влияние факторов на уровень продуктивности
3 Резервы увеличения производства продукции животноводства СУП «Ханчицы-Неман»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. Агейчик, Е.С., Высокоморный, В.И. Эффективность производства мяса крупного рогатого скота в Слонимском районе: сборник научных трудов. Сельское хозяйство-проблемы и перспективы (Экономика). том 39. – ГГАУ, 2017. – С.72-79
2. Аграрная экономика: Учебник, 2-е изд., перераб. и доп. / Под ред. М.Н. Малыша. – СПб.: Издательство «Лань», 2016. – 464 с.
3. Базылев, М. В., Николайчик, И. А., Левкин, Е.А., Букас В.В. Учебно-методическое пособие / Экономика и организация сельскохозяйственных предприятий с основами менеджмента / М. В. Бызылев – Витебск: ВГАВМ, 2012. – 116 с.
4. Бураева, Е.В. Влияние качественных характеристик трудовых ресурсов на рост производительности труда // Агропродовольственная политика России. 2015. № 2. С. 46-49.
5. Бусел, И.П. Экономика сельскохозяйственного предприятия с основами менеджмента: пособие / И.П.Бусел, П.И.Малихтарович. – 2-е изд., перераб. и доп. – Минск: Лiтаратура i Мастацтва, 2009. – 464 с.
6. Гесть, Г.А., Кранковская, О.В. Экономическая эффективность производства продукции животноводства в Гродненской области. Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХ Международной научно-практической конференции. − Гродно: ГГАУ, 2017. − 448 с.
7. Горбатовский, А. Экономическая оценка современного состояния и развития молочного скотоводства Республики Беларусь / А. Горбатовский, Г. Судинова, О. Горбатовская, М. Климова // Аграрная экономика. – 2013. – №1 – С. 42–50
8. Гусаков, В.Г. Экономика и организация сельского хозяйства в условиях становления рынка: научный поиск, проблемы, решения / В.Г. Гусаков. – Минск: Белорус. наука, 2008. – 431 с.
9. Ефимова, О.В Финансовый анализ / О.В. Ефимова: Бухгалтерский учет, 2002. 325 с.
10. Зеленовский, А.А. Экономика предприятий и отраслей АПК. Практикум: учеб. пособие / А.А. Зеленовский, А.В.Королев, В.М.Синельников. Минск: Изд-во Гревцова, 2009. – 320 с.
11. Иванов В.А. Повышение эффективности производства молока за счёт организации стада / В.А. Иванов // Вестник Всероссийского научно- исследовательского института механизации животноводства. – 2014. – № 4 (16). – С. 23-28.
12. Ильин, А.И. Экономика предприятия: учеб. пособие / Ильин А.И., Станкевич В.И., Лобан Л.А. и др.; 3 - е изд., перераб. и доп. - М.: Новое знание, 2012. - 698 с.
13. Крум, Э.В. Экономика предприятия: учеб. пособие. Мн.: Выш. школа, 2010. - 318 с.
14. Лещиловский, П.В. Экономика предприятий и отраслей. / П.В. Лещиловский, В.С. Чеканов. – Минск: БГЭУ, 2003. – 310 с
15. Лещиловский, П.В. Экономика предприятий и отраслей АПК: учебник / П.В.Лещиловский и [др.]; под ред. П.В.Лещиловского, В.С.Тонковича, А.В.Мозоля. – 2-е изд., перераб. и доп. – Минск: БГЭУ, 2007. – 574 с.
16. Малыш, М.Н. Экономика сельского хозяйства: практикум / М.Н. Малыш и др. .- Санкт-Петербург: “Лань”, 2004. – 224 с.
17. Минаков, И.А. Экономика сельского хозяйства: уч. пособие для студентов высш. учебн. заведений / И.А. Минаков, Л.А. Сабетова, Н.И. Куликов; под ред. И.А. Минакова. – Москва: КолосС, 2004. – 328 с., ил.
18. Потапов, С.В., Потапова Л.Н. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в производстве зерна // в сборнике: Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2016.- С. 406-409.
19. Петранёва, Г.А. Экономика сельского хозяйства : учебник / Г.А. Пет¬ ранёва, Н.Я. Коваленко, А.Н. Романов, О.А. Моисеева ; под ред. проф. Г.А. Петранёвой. — М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. - 288 с. - (ПРОФИль).
20. Редько, О.Н. Тенденции развития молочно-продуктового подкомплекса Беларуси. Сборник научных статей по материалам ХVIII Международной студенческой научной конференции. – Гродно, 2017. – Издательско-полиграфический отдел УО «ГГАУ». – 418 с.
21. Савицкая, Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учеб. пособие / Г.В. Савицкая. — 7-е изд., испр. — Мн.: Новое знание, 2012. — 704 с. — (Экономическое образование).
22. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий: Конспект лекций. – Минск, 2010.
23. Технология производства, переработки, хранения и консервирования продукции животноводства: Учеб. пособие / Н.Б. Захаров, С.Н. Белова, А.Г. Незавитин, В.Н. Макута, К.В. Жучаев и др.; Под ред. Н.Б. Захарова / НГАУ. – Новосибирск, 2015. – 160 с
24. Экономический анализ хозяйственной деятельности / В.И. Герасимова, Г.Л. Харевич. – Минск : Право и экономика, 2012. – 513 с.
25. Экономика предприятий (организаций АПК): курс лекций / П.В.Лещиловский, С.В.Чеканов, А.В.Гец, Т.В.Киян, Н.В.Чеканова. - БГЭУ, Минск, 2009. - 237 с.