Введение
1 Описание технологического процесса замораживания продукта
2 Обзор и анализ технологического оборудования замораживания продукта
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования и его элементов
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
Приложение Б
1. Пигарев, В.Е., Архипов, П.Е. Холодильные машины и установки кондиционирования воздуха/ В.Е. Пигарев, П.Е. Архипов. – М.: «Маршрут», 2003. – 424 с.
2. Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов/ Н.А. Головкин. – М.: «Легкая и пищевая промышленность», 2004. – 240 с.
3. Рогов, И.А., Куцакова, В.Е. Консервирование пищевых продуктов холодом/ И.А. Рогов, В.Е. Куцакова. – М.: «Колос», 2008. – 276 с.
4. Митин, В.В., Усков, В.И. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности/ В.В.Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с.
5. Широков, Л.А. Автоматизация производственных процессов и АСУ ТП в пищевой промышленности/ под общей редакцией Л.А. Широков. –М.: Агропромиздат, 1986 г. – 311 с.
6. Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов/ Н.А. Головкин. – М.: «Легкая и пищевая промышленность», 2004. – 240 с.
7. Богданов, С.Н., Иванов, О.П., Куприянов, А.В. Холодильная техника/ С.Н. Богданов, О.П. Иванов, А.В. Куприянов. – СПб.: «Агропромиздат», 1999. – 320 с.
8. Лисовская, Д.И., Рощина, Е.Г. Производственные технологии/ Д.И. Лисовская, Е.Г. Рощина. – Мн.: «Вышэйшая школа», 2009. – 400 с.
9. Лашутина, Н.Г. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности/ Н.Г. Лашутина. – М.: «Агропромиздат», 1999. – 576 с.
10. Богданович, П. Ф. Электротехника, автоматика и технические средства автоматизации. Методические указания по выполнению курсовой работы. Для студентов инженерно-технологического факультета / П. Ф. Богданович, Д. А. Григорьев, Журко В. С. – Гродно : ГГАУ, 2009. - 32 с.
11. Улейский, Н.Т., Улейская, Р.И. Холодильное оборудование: учебное пособие/ Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. – М.: «Феникс», 1999. - 320 с.
12. Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: «КолосС», 2003. – 344 с.
13. Шабурова, Г.В. Практикум по оборудованию и автоматизации перерабатывающих производств/ Г.В. Шабурова, В.М. Зимняков, А.А. Курочкин [и др.] – М.: «КолосС», 2004. – 183 с.
14. Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления/ Е.П. Попов. – М.: «Наука», 1989. – 301 с.
15. Ужанский, В.С. Автоматизация холодильных машин и установок/ В.С. Ужанский. – М.: «Пищевая промышленность», 1973. – 296 с.
16. Коломиец, А.П. Электропривод и электрооборудование/ А.П. Коломиец, Н.П. Кондратьева, И.Р. Владыкин [и др.] – М.: «КолосС», 2006. – 328 с.
17. Богданович, П. Ф. Электротехника и технические средства автоматизации: учебное пособие. Для студентов инженерно-технологического факультета / П. Ф. Богданович, Д. А. Григорьев. – Гродно: ГГАУ, 2015. – 320 с.
18. Охрана труда. Портал для инженеров по охране труда Беларуси// Проект специфических санитарно-эпидемиологических требований для объектов промышленности по переработке сельхозпродукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции, 2018. [Электронный ресурс]/ Режим доступа: http://ohranatruda.of.by.
19. Челноков, А.А., Жмыхов, И.Н. Охрана труда/ А.А. Челноков, И.Н. Жмыхов. – Мн.: Вышэйшая школа, 2013. – 655 с.