ВВЕДЕНИЕ
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТА
2 ОБЗОР И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТА
3 ОПИСАНИЕ СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ЕГО ЭЛЕМЕНТОВ
4 АНАЛИЗ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Широков, Л.А. Автоматизация производственных процессов и АСУ ТП в пищевой промышленности/ под общей редакцией Л.А. Широкова. – М.: «Агропромиздат», 1986. – 311 с.
2 Митин, В.В., Усков, В.И. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности/ В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с.
3 Головкин, Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов/ Н.А. Головкин. – М.: «Легкая и пищевая промышленность», 2004. – 240 с.
4 Рогов, И.А., Куцакова, В.Е. Консервирование пищевых продуктов холодом/ И.А. Рогов, В.Е. Куцакова. – М.: «Колос», 2008. – 276 с.
5 Лисовская, Д.И., Рощина, Е.Г. Производственные технологии/ Д.И. Лисовская, Е.Г. Рощина. – Мн.: «Вышэйшая школа», 2009. – 400 с.
6 Пигарев, В.Е., Архипов, П.Е. Холодильные машины и установки кондиционирования воздуха/ В.Е. Пигарев, П.Е. Архипов. – М.: «Маршрут»,
2003. – 424 с.
6 Лашутина, Н.Г. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности/ Н.Г. Лашутина. – М.: «Агропромиздат», 1999. – 576 с.
7 Богданов, С.Н., Иванов, О.П., Куприянов, А.В. Холодильная техника/ С.Н. Богданов, О.П. Иванов, А.В. Куприянов. – СПб.: «Агропромиздат», 1999. – 320 с.
8 Гуляев, В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ В.А. Гуляев. – М.: «Инфра-М», 2002. – 543 с.
9 Учебные материалы для студентов// Оборудование для охлаждения и замораживания пищевых продуктов, 2020. [Электронный ресурс]/ URL: https://studme.org
10 Информационный портал «Пищевая промышленность» // Камеры охлаждения и замораживания мясной продукции, 2020. [Электронный ресурс]/ URL: https://food-mechanics.ru
11 Румянцев, Ю.Д., Калюнов, В.С. Холодильная техника: Учебник для вузов/ Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов. – СПб.: «Профессия», 2005. – 360 с.
12 Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П.Ф. Богданович, Д.А. Григорьев. – Гродно: ГГАУ, 2009. – 32 с.
13 Автоматика для холодильного оборудования // Датчики температуры. Технические характеристики, 2020. [Электронный ресурс]/ URL:
https://ice-guard.ru
14 Шабурова, Г.В. Практикум по оборудованию и автоматизации перерабатывающих производств/ Г.В. Шабурова, В.М. Зимняков, А.А. Курочкин
[и др.] – М.: «КолосС», 2004. – 183 с.
15 Ужанский, В.С. Автоматизация холодильных машин и установок/ В.С. Ужанский. – М.: «Пищевая промышленность», 1973. – 296 с.
16 Коломиец, А.П. Электропривод и электрооборудование/ А.П. Коломиец, Н.П. Кондратьева, И.Р. Владыкин [и др.] – М.: «КолосС», 2006. – 328 с.
17 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: «Колос», 2003. – 344 с.
18 Охрана труда. Портал для инженеров по охране труда Беларуси// Проект специфических санитарно-эпидемиологических требований для объектов промышленности по переработке сельхозпродукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции, 2020. [Электронный ресурс]/ URL: http://ohranatruda.of.by
19 Информационный портал «Продукты питания»// Санитарно-гигиенические условия при заморозке. Техника безопасности при
производстве замороженных изделий, 2020. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.comodity.ru