Отстаивание и осаждение. Физико-химические основы выпаривания
ГГАУ (Гродненский государственный аграрный университет)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Отстаивание и осаждение. Физико-химические основы выпаривания»
по дисциплине: «Процессы и аппараты пищевых производств»
2021
45.00 BYN
Отстаивание и осаждение. Физико-химические основы выпаривания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Процессы и аппараты пищевых производств
Вариант: 13
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 35.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты