Реферат
Введение
1 Описание технологического процесса изготовления сахарного печенья
2 Обзор и анализ технологического оборудования для производства сахарного печенья
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования для пастеризации молока и его элементов
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Митин, В.В., Усков, В.И., Смирнов, Н.Н. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с
2 Белгоспищепром// Кондитерская отрасль пищевой промышленности, 2017.[Электронный ресурс]/ URL: http://www.bgp.by/ru/ (дата доступа: 22.03.2018)
3 Информационный портал Пищевик// Кондитерская промышленность, 2016.[Электронный ресурс]/ URL: http://mppnik.ru (дата доступа: 21.03.2018)
4 Технологии пищевых производств / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с
5 Акмалько Инжиниринг// Как производят сахарное печенье на кондитерских фабриках, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: https://akmalko.ru (да-та доступа: 22.03.2018)
6 Информационный портал «Продукты питания»// Технология производства кондитерских изделий, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: www.comodity.ru/ (дата доступа: 23.03.2018)
7 Зубченко А.В. Технология кондитерского производства. Учебное пособие. – Воронеж: ВГТА,1999. — 432 с
8 Производство мучных кондитерских изделий// Производство печенья, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: https://baker-group.net/ (дата доступа: 22.03.2018)
9 Проектирование, производство и продажа кондитерского оборудования// Производство сахарного печенья, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: http://penzafood.com/ (дата доступа: 20.03.2018)
10 Инженерный портал В:Маштабе// Производство сахарного печенья, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.vmasshtabe.ru/ (дата доступа: 18.03.2018)
11 Технология производства мучных кондитерских изделий. Учебное пособие. – Брянск, Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет», 2015. – 98 с
12 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие. Под ред. Б. Д. Кошарского. Л. , «Машиностроение», 1976. – 488 с
13 Русская Ферма// Дозаторы для пищевых продуктов, назначение и применение. [Электронный ресурс]/ URL: https://www.russkayaferma.ru (дата доступа: 21.03.2018)
14 Информационный портал temperatures.ru// Термометры сопротивления, 2016.[Электронный ресурс]/ URL: http://temperatures.ru (дата досту-па: 18.03.2018)
15 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике. – М.: Наука, 1977. – 872 с
16 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов. – М.: Колос, 2003. – 344 с
17 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления. – М.: Наука, 1989. – 301 с
18 Занько, Н.Г. Безопасность жизнедеятельности: учебник 13-е изд., испр. / Н.Г. Занько, К.Р. Маляк, О.Н. Русак. – СПб.: Из-во «Лань», 2010. – 672 с
19 Сокол Т.С. Охрана труда: учебное пособие. – Мн.: «Дизайн ПРО», 2005. – 350 с
20 Шимова О.С., Соколовский Н.К. Основы экологии и экономика природопользования: Учебник, 2-е изд., перераб. и доп. - Мн.: БГЭУ, 2002. - 367 с