Введение
1 Выбор и обоснование технологической схемы
2 Расчет количества сырья, готовой продукции и вспомогательных материалов
2.1 Цех первичной переработки скота
2.2 Шкуроконсервировочный цех
3 Расчет численности рабочих
3.1 Цех первичной переработки скота
3.2 Шкуроконсервировочный цех
Заключение
Список информационных источников
1 Кабанов, В. Д. Интенсивное производство свинины / В. Д. Кабанов. – М.: Колос, 2003. – 400 с
2 Рогов, И. А., Забашта, А. Г., Казюлин, Г. П. Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. – М.: Колос, 2000. – 367 с
3 Соколов, А. А., Павлов, Д. В., Большаков, А. С. Технология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие / А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков / под ред. Соколова А.А. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 740 с
4 Алехина, Л. Т., Большаков, А. С., Боресков, В. Г., Жаринов, А. И. Технология мяса и мясопродуктов / Л. Т. Алехина, А. С Большаков, В. Г. Боресков, А. И. Жаринов / под ред. И. А Рогова. – М.: Агропромиздат, 1988. – 576 с
5 Рогов, И. А. Технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов. – М.: Агропром, 1988. – 567 с
6 Большаков, А. С., Рейн, Л. М., Янушкин, Н. П. Технология мяса и мясопродуктов / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 400 с
7 Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Постановление министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Беларусь от 24 июня 2008 г. №62. Об утверждении ветеринарно-санитарных правил для организаций, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса [Электрон. ресурс] / Мин. сельского хозяйства и продовольствия – Мн., 2001. – Режим доступа: http://mshp.gov.by / Дата доступа: 05.12.2018
8 Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология мясной отрасли» для студентов по специальности 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», специализация 1-49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов» / И. А. Захарова, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, С. А.Кивейша. – Гродно: ГГАУ, 2018. – 87 с
9 Тимощук, И. И., Головатенко, Н. А., Сенников, С. А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И. И. Тимошук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. – Киев: Урожай, 1989. – 216 с