ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДСИСТЕМЫ СКЛАДИРОВАНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Место и роль складского хозяйства в логистической системе предприятия, организация складского хозяйства
1.2 Краткая характеристика мясных изделий, как складируемого груза
1.3 Требования, предъявляемые к упаковке, и условия хранения мясных изделий
ГЛАВА 2 ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ СКЛАДИРОВАНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
2.1 Расчет точки безубыточности деятельности склада
2.2 Расчет полезной площади склада
2.3 Проектирование складских зон
2.4 Применение средств современных информационно- коммуникационных технологий в логистике складирования
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Горяев, Н. К. Основы логистики: учебное пособие / Н.К. Горяев, О.Н. Ларин. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2014. – 78 с.
2. Дехтяренко, И. Актуальные задачи по оперативному управлению закупкой: как выбрать систему управления запасами: советы практика / И. Дехтяренко, А. Поташов // Логистика. – 2015. – № 1. – С. 36-38.
3. Дыбская, В. В. Логистика складирования: учебник / В.В. Дыбская. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 559 с.
4. Дыбская, В. В. Передовые практики в логистике и управлении цепями поставок в контексте мировых исследований / В. В. Дыбская // Логистика и управление цепями поставок. – 2015. – № 6. – С. 7-20.
5. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации: учебник / Г. В. Савицкая. – М.: Инфра-М, 2013. – 605 с.
6. Кузнецова, Т. В. Обоснование выбора метода размещения объектов в цепи поставок // Труд. Профсоюзы. Общество. – 2014 г. № 1. – с. 32-34.
7. Левкин, Г.Г. Логистика: теория и практика / Г.Г. Левкин. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 221 с.
8. Логистика производства: теория и практика: учебник / В. А. Волочиенко, Р. В. Серышев. – М.: Юрайт, 2014. – 454 с.
9. Логистика складирования: учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 559 с.
10. Логистика снабжения: учебник / В. И. Сергеев, И. П. Эльяшевич. – М.: Юрайт, 2014. – 522 с.
11. Логистика: интеграция и оптимизация логистических бизнес–процессов в целях поставок / В. В. Дыбская [и др.]. – М.: Эксмо, 2014. – 939 с.
12. Логистика: учеб. пособие / В. И. Маргунова [и др.]. – Минск: Вышэйшая школа, 2013. – 507 с.
13. Логистика: учеб. пособие / И. М. Баско, В. А. Бороденя, О. И. Карпеко [и др.]; под ред. д-ра экон. наук, профессора И. И. Полещук. – Минск: БГЭУ, 2007. – 431 с.
14. Логистика: учеб.-методич. пособие / И. А. Еловой. – Гомель: БелГУТ, 2011. – 165 с.
15. Немогай, Н. В. Логистика и управление цепочками поставок как фактор конкурентоспособности отечественных организаций // Труд. Профсоюзы. Общество. – 2013 г. № 3. – с. 27-31.
16. Основные элементы складской логистики [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://piter-consult.ru/home/Articles/logistics-managment-articles/ logistic-basic-elevments.html. – Дата доступа: 09.03.2017.
17. Основы логистики: учеб. пособие / А. А. Канке, И. П. Кошевая. – М.: КноРус, 2013. – 575 с.
18. Основы логистики: учеб. пособие / Н. К. Коряев, О. Н. Ларин. – Челябинск: Изд. центр ЮУрГУ, 2014. – 178 с.
19. Основы складской логистики: учеб. пособие / Багинова В. В., Николашин В. М. – М., МИИТ, 2010. – 86 с.
20. Система складирования, как основа рентабельности работы склада [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://iteam.ru/publications/logistics/ section_75/article_2481. – Дата доступа: 09.03.2017.
21. Склад и логистика / А. В. Черновалов [и др.]; под ред. А. В. Черновалова. – Минск: Изд-во Гревцова, 2009. – 360 с.
22. Скузоватова, Н. В. Методы оптимизации складски процессов в эффективно управлении предприятий / Н. В. Скузоватова // Журнал «Интеллект. Инновации. Инвестиции». – 2010. – №3. – С. 44-51.
23. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясопродуктов» ТР 201/00/ТС.
24. Технические условия по мясным изделиям [Электронный ресурс] // НП РДУП «Институт мясо-молочной промышленности» РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию». – Минск, 2017. – Режим доступа: http://www.instmmp.by/pages/3800/. – Дата доступа: 09.03.2017.