ВВЕДЕНИЕ
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА
2 ОБЗОР И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА
3 ОПИСАНИЕ СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА
4 АНАЛИЗ САР
4.1 ПЕРЕДАТОЧНАЯ ФУНКЦИЯ САР
4.2 АНАЛИЗ УСТОЙЧИВОСТИ СИСТЕМЫ
4.3 КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие. / Под ред. Б. Д. Кошарского. Л. – «Машиностроение», 1976. – 488 с.
2 Тихомирова, Н. А. Технология и организация производства пищевых производств. – М.:ДеЛи принт, 2007. – 560 с.
3 Технология элеваторной промышленности: Учебное пособие/ Вобликов Е.М. – Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2001. – 192 с.
4 Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Гордеев А.С., Завражнов А.И. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. – М.: КолосС, 2007. – С. 28-30, 117-153.
5 Егоров, Г.А. Технология муки. Технология крупы: Учебное пособие/ Егоров Г.А. – М.: КолосС, 2005. – 296 с.
6 Золотарев, О.М. Проектирование мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. – М.: Колос, 1976. – 287 с.
7 Вашкевич В.В., Горнец О.Б., Ильичев Г.Н. Технология и технология производства муки. – Барнаул: 2000. – С. 73-78, 121-124.
8 Бутковский В.А. Мукомольное производство. – М.: Агропромиздат, 1990. – С. 161-162.
9 Тарасов В.П. Технологическое оборудование зерноперерабатывающих предприятий: Учебное пособие / Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2002. – С. 12-16, 162-183.
10 Демский А.Б., Борискин М.А., Е.В. Тамаров, А.С. Чернолихов. Оборудование для производства зерна и муки. Справочник. - М.: Агропромиздат, 1990. – С. 149-156.
11 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов. – М.: Колос, 2003. – 344 с.
12 Драгилев, А.И., Дроздов, В.С. Технологические машины и аппараты пищевых производств/ А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. – М.: Колос, 1999. –
192-205 с.
13 Богданович, П.Ф., Григорьев, Д.А. Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П.Ф. Богданович, Д.А. Григорьев. – Гродно: ГГАУ, 2009. – 32 с.
14 Автоматизация технологических процессов пищевых производств: Учебное пособие/ Под ред. Е.Б. Каприна. – М.: Пищ. пром., 1977. – 388-391 с.
15 Вайнберг, А.А., Котляр, Л.И. Технологическая эффективность оборудования зерноперерабатывающей промышленности/ А.А. Вайнберг, Л.И. Котляр. – М.: «Колос», 1975. – 239 с.
16 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического ре-гулирования и управления. – М.: Наука, 1989. – 301 с.
17 Алейников, А.К., Киселев, В.А., Решетняк, Е.П. Исследование систем автоматического управления с помощью ПЭВМ \ Методические указания к лабораторным работам. – Саратов: СГАУ им. Н.И. Вавилова, 2004. – 142 с.
18 Фарзане, Н. Г., Илясов, Л. В., Азим-заде, А. Ю. Технологические измерения и приборы: Учебник для студентов вузов по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». – М.: Высшая школа, 1989. – 456 с.
19 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике. – М.: Наука, 1977. – 872 с.
20 Занько, Н.Г. Безопасность жизнедеятельности: учебник 13-е изд. / Н.Г. Занько, К.Р. Маляк, О.Н. Русак. – СПб.: Из-во «Лань», 2010. – 672 с.
21 Семенов Л.И., Теслер Л.А. Взрывобезопасность элеваторов, мукомольных и комбикормовых заводов. – М.: Агропромиздат, 1991. – 367 с.
22 Охрана труда в Беларуси// Охрана труда: основные требования для предприятий, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: https://otb.by