Введение
1 Вводное занятие. Охрана труда и пожарная безопасность в магазине одежды
2 Организация труда и управления в магазине «Newyorker», ООО «Ньюфешн»
3 Организационно-хозяйственная деятельность управляющего магазина «Newyorker», ООО «Ньюфешн»
4 Формирование ассортимента, потребительские свойства и качество товаров магазина «NewYorker», ООО «Ньюфешн»
5 Организация товароснабжения магазина «NewYorker», ООО «Ньюфешн»
6 Технологические процессы в магазине «NewYorker», ООО «Ньюфешн»
7 Организация розничной продажи и обслуживания покупателей в магазине «NewYorker», ООО «Ньюфешн»
8 Учет т отчетность в магазине «NewYorker», ООО «Ньюфешн»
9 Экономические показатели работы магазина «NewYorker», ООО «Ньюфешн»
10 Индивидуальное задание на тему: Анализ методов изучения спроса (на примере магазина «NewYorker», ООО «Ньюфешн»)
Заключение
Список использованных источников
1 Закон «О государственном регулировании торговли и общественного питания Закон Республики Беларусь от 08.01.2014 г. №128-3.
2 Памбухчиянц, В. К. Коммерция и технология торговли: Учебник / В.К. Памбухчиянц, Л.П. Дашков. – М.: Информационно- внедренческий центр «Маркетинг», 2017. – 448 с.
3 Каплина, С.А. Организация и технология розничной торговли / С.А. Каплина. – М.: Феникс, 2016. – 336 с.
4 Виноградова, С.Н. Коммерческая деятельность: учебник / С. Н.Виноградова, О. В. Пигунова. – Минск: Вышэйшая школа, 2016. – 363 с.
5 Положение о приемке товаров по количеству и качеству: [утв. постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 03.09.2008 № 1290] / Нац. реестр правовых актов Республики Беларусь от 08.07.2008 № 5/7505.
6 Платонов, В. Н. Организация и технология торговли: учебник / В. Н. Платонов. – Минск: БГЭУ, 2016. – 317 с.
7 Закон Республики Беларусь «О защите прав потребителей» от 09.01.2002 № 90-3 (в ред. от 29 октября 2015 г. № 313-З) / Нац. реестр правовых актов Республики Беларусь 03.11.2015.
8 Гальцова, Л.А. Особенности организации и управления торгово-технологическими процессами предприятий современных форматов торговли / Л.А. Гальцова // Вестник Сочинского государственного университета туризма и курортного дела – 2015. – № 4 (14). – C. 8-10.
9 Лебедева, С.Н. Экономика торгового предприятия: учеб. пособие / С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гаврикова. – Минск: Новое знание, 2014. – 240 с.
10 Кравченко, Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник для вузов / под общ. ред. Л.И. Кравченко. – Минск: Высшая школа, 2012. – 430 с.
11 Квасникова, В.В. Организация и технология торговли: курс лекций / В.В. Квасникова. – Витебск: ВГТУ, 2016. – 400 с.
12 Халевинская, Е.Д. Торговая политика: учебное пособие / Е.Д. Халевинская. – М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 304 с.
13 Карпова, Е.В. Ресурсы торгового предприятия: учебное пособие./ Е.В. Карпова. – М.: КноРус, 2015. – 256 с.