МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Отчет

на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Производство продукции и технология организации общественного питания»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Производство продукции и технология организации общественного питания
Организация: Столовая Пинскдрев, г.Пинск
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 34.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А Схема расстановки оборудования 
Приложение Б Меню
Приложение В Размещение торговых, производственных, бытовых , административных, складских помещений и помещений для потребителей

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод