Введение
1. Общая оценка состояния и тенденций развития коммерческой организации
2. Организация работы в финансовой службе коммерческой организации
3. Анализ денежных расходов коммерческой организации и их финансирования
4. Анализ денежных доходов коммерческой организации
5. Анализ финансовых результатов деятельности коммерческой организации
6. Налогообложение коммерческой организации
Заключение
Список использованных источников
1. Лукасевич И. Я. Долгосрочная и краткосрочная финансовая политика предприятия: учеб. пособие. – М.: Вузовский учебник, 2017.
2. Савицкая Г. В. Комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник. – М.: Инфра – М, 2016.
3. Алешкевич О. С. Основные проблемы формирования прибыли предприятий и пути их решения // Экономика и социум. – 2017. – № 1. – С. 61-64.
4. Базовкина Е. А. Анализ финансового результата деятельности предприятия // Вектор экономики. – 2019. – № 5. – С. 445-452.
5. Доладов К. Ю. Управление прибылью предприятия и разработка мероприятий по ее увеличению // Modern Science. – 2019. – № 9. – С. 37-45.
6. Кароглиева Э. А. Особенности формирования прибыли в коммерческих организациях // Проблемы и перспективы развития кооперации и интеграции в современной экономике: Сб. статей Международной НПК. – 2019. – С. 100-104.
7. Слесарева Ю. М. Управление издержками предприятия как инструмент максимизации прибыли // Инновационное развитие. – 2017. – № 11. – С. 60-62.
8. Трей М. С. Пути повышения прибыли организации и их экономическое обоснование // Современные инновационные технологии и проблемы устойчивого развития общества: Материалы XI международной НПК. – 2018. – С. 127-130.
9. Хохлачева А. Н. Пути роста доходов и увеличения прибыли предприятия в современных условиях // Финансовая система новой эпохи: перспективы развития: Материалы международной НПК. – 2017. – С. 58-60.
10. Шебуняева Е. А. Пути повышения финансовых результатов деятельности предприятия // Экономика, учет и финансы: современные подходы и технологии управления: Материалы II Всероссийской НПК. – 2018. – С. 328-336.