Введение
1 Общая характеристика организации общественного питания и сегмента рынка на котором она функционирует
2 Нормативно-правовое обеспечение деятельности объекта исследования
3 Организация торгово-производственной деятельности
3.1 Закупка и хранение сырья и товаров
3.2 Производственная деятельность
3.3 Реализация продукции общественного питания и организация ее потребления
4 Формирование ассортимента и цен на продукцию общественного питания
Индивидуальное задание
Заключение
1 Ахрапоткова, Н. Б. Справочник официанта, бармена: учеб. пособие / Н.Б. Ахрапоткова. – М.: Академия, 2015. – 258 с.
2 Бороненкова, С. А. Экономический анализ в управлении предприятием: учебник / С.А. Бороненкова. - М. : Финансы и статистика, 2013. – 381 с.
3 Броймер, Р. Основы управления в индустрии гостеприимства. / Р. Броймер. – М.: Аспект Пресс, 2015.- 250 с.
4 Волков, О. И. Экономика предприятия : курс лекций : учебное пособие для студентов, обучающихся по экономическим специальностям и направлениям / О. И. Волков, В. К. Скляренко. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 279 с.
5 Гукаев, В. Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. / В. Б. Гукаев. – М. : ООО «Вершина», 2009. . – 224 с.
6 Емельянова, Т. В. Экономика общественного питания: Учебное пособие. / Т.В. Емельянова – Мн.: Высшая школа, 2013. – 302 с.
7 Ефимова, О. П. Экономика общественного питания: Учеб. пособие./ О. П. Ефимова. – Мн: Новое знание, 2008. - 347 с.
8 Калашников, Б. В. Кафе, бары, рестораны: организация, практика и техника обслуживания. :учебное пособие. / Б.В. Калашников – М.: Проспект, 2014. – 325 с.
9 Кравченко, В. П, Емельянова Т. В.Экономика общественного питания: Учеб. пособие / В.П. Кравченко, Т. В. Емельянова. 2-е изд. — Мн.: Выш. шк., 2004.— 286 с.
10 Кучер, Л. С., Шкуратова Л.М Организация обслуживания общественного питания / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратов. –М. : Издательский Дом «Деловая литература», 2009. – С. 27.
11 Совершенствование культуры обслуживания предприятия общественного питания [Электрон. ресурс] – Режим доступа: http://www.bestreferat.ru/referat-212178.html. – Дата доступа: 01.05.2017.
12 Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для начального профессионального образования, 2-е изд-е, стер / В. В. Усов. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 416 с.
13 Чернов, В. А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристский бизнес: Учеб. пособие для ВУЗов/ Под ред. М.И. Баканова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - 686 с.
14 Шестакова, Т. И. Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие / Т. И. Шестакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. – 346 с.