Технологическая практика Отчет
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Отчет
на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Организация производства в торговых объектах общественного питания»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Организация производства в торговых объектах общественного питания
Организация: ресторан Вихра, г. Мстиславль
Индивидуальное задание: Собрать материал для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в ООП".
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 40.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложении А План помещения
Приложение Б План горячего цеха с расстановкой оборудования
Приложение В План холодного цеха с расстановкой оборудования
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







