Белорусская национальная кухня появилась еще в древние языческие времена. Она имеет достаточно богатую историю и множество традиций. Несмотря на то, что население располагало довольно небольшим набором продуктов, оно сумело создать уникальную кухню благодаря своей фантазии.
Истинного расцвета она достигла во времена ВКЛ. У каждого сословия были собственные гастрономические предпочтения и обычаи. Сегодня же очень многие из них сохранились: существуют заведения общественного питания во многих городах Беларуси, предлагающие разнообразные блюда.
Люди, которые собираются связать свою деятельность с приготовлением такой еды, изучают соответствующую дисциплину. Ее цель состоит в формировании у учащихся знаний об ассортименте кулинарной продукции и технологии приготовления различных блюд белорусской кухни.
Задачи:
- ознакомить с правилами составления технической документации, необходимой в этой области;
- рассказать об истории зарождения и развития белорусской национальной кухни;
- воспитать ценностное отношение к пище наших предков и приобщить к народным традициям питания.
Особенности и актуальность
Несмотря на то, что сейчас существует огромный выбор кухонь мира, еда предков белорусов вызывает интерес. Поэтому создаются целые рестораны именно на эту тему. Туда приходят ценители и желающие ознакомиться с разнообразием блюд.
При необходимости разработать эссепрезентациюрефераткурсовую по приготовлению блюд белорусской национальной кухни, можно оставить заявку на нашем сайте. В короткие сроки мы поможем с проектом любой сложности. Он будет соответствовать требованиям вашего учебного заведения.

Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод