БГЭУ (Белорусский государственный экономический университет)

Диплом

на тему: «Товарооборот, методы экономического обоснования его объема в структурных подразделениях ресторанного хозяйства»
по дисциплине: «Экономика и управление туристической индустрией»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
301.00 BYN
Товарооборот, методы экономического обоснования его объема в структурных подразделениях ресторанного хозяйства
Тип работы: Диплом
Дисциплина: Экономика и управление туристической индустрией
Организация: Старый Замок, кафе
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 58.
В работе также имеется следующее приложение:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Бухгалтерский баланс 2015 год
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Бухгалтерский баланс 2015 год
ПРИЛОЖЕНИЕ В Бухгалтерский баланс 2015 год
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Бухгалтерский баланс 2015 год
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Товарооборот общественного питания
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Товарооборот общественного питания
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Структура продажи и запасы товаров по видам
ПРИЛОЖЕНИЕ И Структура продажи и запасы товаров по видам
ПРИЛОЖЕНИЕ К Анализ расходов 2015 год
ПРИЛОЖЕНИЕ Л Анализ расходов 2016 год
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод