Товароведная характеристика и экспертиза качества ликероводочных изделий Доклад
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Доклад
на тему: «Товароведная характеристика и экспертиза качества ликероводочных изделий»
по дисциплине: «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
15.00 BYN
Товароведная характеристика и экспертиза качества ликероводочных изделий
Тип работы: Доклад
Дисциплина: Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 13.
В работе также имеется презентация, выполненная в программе MS PowerPoint.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты