Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
МГПК (Молодечненский государственный политехнический колледж)
Контрольная
на тему: «Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства»
по дисциплине: «Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства»
2021
15.00 BYN
Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Тип работы: Контрольная
Дисциплина: Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Вариант: 20
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 1.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты