Теоретический вопрос 44
Теоретический вопрос 64
Практическое задание 25
Практическое задание 45
Список использованных источников
1. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственные товаров : учебник Г.Г. Дубцов. – М.: Академия, 2020. – 336 с.
2. Консервы из рыбы натуральные [Электронный ресурс] : ГОСТ 7452-2014 // Электронный фонд правовых и нормативно-технических документов. – Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/1200112316.
3. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров : учеб. для ссузов / Л.С. Микулович. – Минск : Выш. шк., 2014. – 416 с.
4. Молоко коровье сырое. Технические условия [Электронный ресурс] : СТБ 1598-2006 // Электронный фонд правовых и нормативно-технических документов. – Режим доступа: https://meganorm.ru/Index2/1/4293739/ 4293739850.htm.
5. Мясо. Разделка телятины для розничной торговли [Электронный ресурс] : ГОСТ 23219-78 // Электронный фонд правовых и нормативно-технических документов. – Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/1200021415.
6. Петрище, Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учеб. для вузов / Ф.А. Петрище. – М. : Дашков и К, 2017. – 508 с.
7. Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. [Электронный ресурс] : ГОСТ 8756.0-70 // Электронный фонд правовых и нормативно-технических документов. – Режим доступа: https://meganorm.ru/Index2/1/4294821/4294821431.htm.
8. Сливки-сырье. Технические условия [Электронный ресурс] : СТБ 2277-2012 // Электронный фонд правовых и нормативно-технических документов. – Режим доступа: https://meganorm.ru/Data2/1/4293739/4293739838.pdf.
9. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебное пособие / [А. И. Шилов и др.] ; под общ. ред. А. И. Шилова ; УО «Белорусский государственный экономический университет». – Минск, 2016. – 511 с.
10. Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. : пособие для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1 ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. М.Ф. Бань]. – Гомель : БТЭУ, 2016. – 56 с.