Порядок проведения экспертизы качества и отбора проб маргарина. Дефекты пряностей и приправ. Оценка качества масла Контрольная
МТК (Минский торговый колледж Белкоопсоюза)
Контрольная
на тему: «Порядок проведения экспертизы качества и отбора проб маргарина. Дефекты пряностей и приправ. Оценка качества масла»
по дисциплине: «Товароведение продовольственных товаров»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
23.00 BYN
Порядок проведения экспертизы качества и отбора проб маргарина. Дефекты пряностей и приправ. Оценка качества масла
Тип работы: Контрольная
Дисциплина: Товароведение продовольственных товаров
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 13.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты


