Введение
1 Теоретические аспекты движения продукции картофелеводства и анализ ее производства
1.1 Технологические особенности производства продукции картофелеводства и их влияние на ее учет и анализ
1.2 Современные проблемы учета движения продукции картофелеводства
1.3 Методические аспекты анализа производства продукции картофелеводства
2 Экономико-финансовая характеристика организации СПК «Большие Новоселки» Борисовского района Минской области»
3 Учет движения продукции картофелеводства и его совершенствование
3.1 Первичный учет движения продукции картофелеводства
3.2 Организация хранения, порядок учета продукции картофелеводства на складе и других местах хранения
3.3 Оценка продукции картофелеводства
3.4 Синтетический и аналитический учет продукции картофелеводства
3.5 Инвентаризация продукции картофелеводства и отражение ее результатов в учете
3.6 Учет движения продукции картофелеводства при автоматизированной форме учета
4. Анализ производства продукции картофелеводства
4.1 Анализ динамики и структуры производства продукции
4.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции
4.3 Резервы увеличение объемов производства продукции
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия/ М.С.Абрютина, А.В.Грачев.-М.:Дело и сервис, 2011.
2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия/ под ред.: С.М.Бычкова. – Профикс, 2012.
3. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий/ В.И. Завгородний, Т.Е.Малофеев, И.Т.Трубилин. - М.:Агропромиздат, 2007.
4. Анализ финансово-экономической деятельности предприя-тии/Н.П.Любушин, В.Б.Лещева, В.Г.Дьякова; под редакцией Н.П.Любушина. - М.: Юнити, 2012.
5. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК/П.В.Савицкая-М.: Новое знание, 2004.
6. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий/ И.А.Смирнов, П.В.Смекалов, Д.Ф. Устюжина.-М.: Агропрмиздат, 1986.
7. Баканов М.И., Шеремет А.Д. «Теория экономического анализа».-М., «Финансы и статистика», 2004.
8. Бороненкова С.А. «Управленческий анализ». - М., «Финансы и статистика», 2011.
9. Зимин Н.Е., Солопова В.Н. «Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия». – М.: КолосС, 2014.
10. Картофель: сорта и характеристика: учеб. пособие /В.Т.Спиридонов.- Чебоксары, 2013
11. Филимонов В.С.Гуртовник, Е.А. Практикум по статистике: Учеб. Пособие. - М. : Финансы и статистика, 2007.
12. Терия экономического анализа: Учебник. / Под ред. М.И.Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2014.
13. Экономика отраслей АПК/И.А.Минаков, Н.И.Куликов, О.В.Соколов и др.; Под ред. И.А.Минакова. – М.: КолосС, 2014.
14. «Экономический анализ» Учеб./ Г.В.Савицкая-М. : Новое знание, 2014.
15. Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприя-тий/Под ред. Н.А.Волковой.-М.: КолосС, 2015.
16. Машинное производство картофеля и овощей: технология и технические средства послеборочного цикла/Н.Н.Колчин, А.Н.Козин//Достижения науки и техники апк.- 2014.- с.29-34
17. Совершенствование технологии переработки картофеля на крах-мал//Л.В.Кривцун,В.А.Дегтирев//Пищевая промышленность. -2013.-№-с11.
18. Специализированная техника для машинного производства картофеля и овощей/Н.Н.Колчин//Тракторы и сельхоз машины.- 2014.-№2.-с.50-56.