ВВЕДЕНИЕ
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
2 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ ДАТЧИКОВ
3 ОПИСАНИЕ СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА И ЕГО ЭЛЕМЕНТОВ
4 АНАЛИЗ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Митин, В.В., Усков, В.И., Смирнов, Н.Н. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с.
2 Технологии пищевых производств / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с.
3 Крусь, Н. Г. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие. – М.: Колос, 2006. – 455с.
4 Молочный портал// Контроль качества молока при тепловой обработке, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://molokoportal.ru
5 Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 560 с.
6 Оборудование для производства// Технологическая линия производства пастеризованного молока, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: https://znaytovar.ru
7 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие. Под ред. Б. Д. Кошарского. Л. , «Машиностроение», 1976. – 488 с.
8 Информационный портал temperatures.ru// Термометры сопротивления, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://temperatures.ru
9 Давление и измерительное оборудование// Датчики давления и датчики уровня в пищевой и перерабатывающей промышленности, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.bdsensors.ru
10 Мулёв, Ю.В. Манометры. – М.: Издательство МЭИ, 2003. – 277 с.
11 Друзьякин, И.Г., Лыков, А.Н. Технические измерения и приборы: учебное пособие. – Пермь: Издательство ПГТУ, 2008. – 412 с.
12 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов. – М.: Колос, 2003. – 344 с.
13 Бабкин, В.Р. Основы автоматики и автоматизации химических производств. М.: Химия, 1975. – 348 с.
14 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления. – М.: Наука, 1989. – 301 с.
15 Фарзане, Н. Г., Илясов, Л. В., Азим-заде, А. Ю. Технологические измерения и приборы: Учебник для студентов вузов специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». – М.: Высш. шк., 1989. – 456 с.
16 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике. – М.: Наука, 1977. – 872 с.
17 Митин, В.В., Усков, В.И., Смирнов, Н.Н. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с.
18 Занько, Н.Г. Безопасность жизнедеятельности: учебник 13-е изд., испр. / Н.Г. Занько, К.Р. Маляк, О.Н. Русак. – СПб.: Из-во «Лань», 2010. – 672 с.