Введение
1 Описание технологического процесса измельчения зерна
2 Обзор и анализ технологического оборудования для измельчения зерна
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования для измельчения зерна
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Борщев, В. Я. Оборудование для измельчения материалов: дробилки и мельницы: учебное пособие/ Борщев В.Я. – Тамбов: издательство Тамбовского Государственного Технического Университета, 2004. – 75 с
2 Тихомирова, Н. А. Технология и организация производства пищевых производств/ Тихомирова Н.А. – М.:ДеЛи принт, 2007. – 560с
3 Егоров, Г.А. Технология муки. Технология крупы: Учебное пособие/ Егоров Г.А. – М.: КолосС, 2005. – 296 с
4 Вобликов, Е.М. Технология элеваторной промышленности: Учебное пособие/ Вобликов Е.М. – Ростов н/Д: издат. центр «МарТ», 2001. – 192 с
5 Машины и аппараты пищевых производств: Учебное пособие для вузов/ Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др. Под ред. Акад. РАСХН
В.А. Панфилова. – М.: Высш. шк., 2001. – 703 с
6 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ Бородин И.Ф., Судник Ю.А. – М.: Колос, 2003. – 344 с
7 Информационный портал пищевик// Измельчение зерна в молотковой мельнице, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://mppnik.ru (дата доступа: 17.09.2018)
8 Золотарев, О.М. Проектирование мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов/ Золотаре О.М. – М.: Колос, 1976. – 287 с
9 Богданович, П.Ф., Григорьев, Д.А. Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П.Ф. Богданович, Д.А. Григорьев. – Грод-но: ГГАУ, 2009. – 32 с
10 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления/ Попов Е.П. – М.: Наука, 1989. – 301 с
11 Благовещенская, М.М. Информационные технологии систем управления технологическими процессами/ Благовещенская М.М и [др.]. - М: Высшая школа, 2005. – 768 с
12 Богданович, П. Ф. Электротехника и технические средства автоматизации: учебное пособие. Для студентов инженерно-технологического фа-культета / П. Ф. Богданович, Д. А. Григорьев. – Гродно.: ГГАУ, 2015. – 320 с.
13 Фарзане, Н. Г., Илясов, Л. В., Азим-заде, А. Ю. Технологические измерения и приборы: Учебник для студентов вузов по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств»/ Фарзане Н.Г., Илясов Л.В., Азимзаде А.Ю. – М.: Высшая школа, 1989. – 456 с.
14 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с
15 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/ Выгодский М.Я. – М.: Наука, 1977. – 872 с
16 Занько, Н.Г. Безопасность жизнедеятельности: учебник 13-е изд., испр./ Н.Г. Занько, К.Р. Маляк, О.Н. Русак. – СПб.: Из-во «Лань», 2010. – 672 с
17 Чернушевич, Г.А. Защита населения в чрезвычайных ситуациях: тексты лекций для студентов всех специальностей / Г.А. Чернушевич, В.В. Перетрухин. – Минск: БГТУ, 2005. – 140 с