Введение
1 Описание технологического процесса
2 Обзор и анализ технологического оборудования для измельчения зерна
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования измельчения зерна
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Хомченко, В.Г., Федотов, А.В. Автоматизация технологических процессов и производств. Учебное пособие/ В.Г. Хомченко, А.В. Федотов. – Омск: Изд-во «ОмГТУ», 2005. – 25-28 с.
2 Электротехнический журнал// Роль автоматизации в современном производстве, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: https://www.el-info.ru (дата
доступа: 17.12.2018).
3 Бутковский, В.А. Мукомольное производство/ В.А. Бутковский. – М.: Агропромиздат, 1990. – 161-162 с.
4 Вашкевич, В.В., Горнец, О.Б., Ильичев, Г.Н. Технология и техника производства муки/ В.В. Вашкевич, О.Б. Горнец, Г.Н. Ильичев. – Барнаул: 2000. – С. 73-78, 121-124.
5 Антипов, С.А. Машины и аппараты пищевых производств: учебник для вузов в 3 книгах: Кн. 2, Т.1/ Под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. – Мн.: БГАТУ, 2008. – С. 239-241, 243-256.
6 Егоров, Г.А. Технология муки. Технология крупы: Учебное пособие/ Егоров Г.А. – М.: КолосС, 2005. – 146-152 с
7 Демский, А.Б., Веденьев, В.Ф. Оборудование для производства муки, крупы, комбикормов. Справочник/ А.Б. Демский, В.Ф. Веденьев. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 145-171 с
8 Демский, А.Б., Борискин, М.А., Тамаров, Е.В., Чернолихов, А.С. Оборудование для производства зерна и муки. Справочник/ А.Б. Демский, М.А. Борискин, Е.В. Тамаров, А.С. Чернолихов. – М.: Агропромиздат, 1990. – 149-156 с
9 Технология элеваторной промышленности: Учебное пособие. –Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2001. – 96-99 с
10 Курочкин, А.А., Шабурова, Г.В., Гордеев, А.С., Завражнов, А.И. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/ А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова, А.С. Гордеев, А.И. Завражнов. – М.: КолосС, 2007. – 28-30, 117-153 с
11 Мухаметзянов, Р.Х. Производство муки на мини-мельнице/ Р.Х. Мухаметзянов. – М.: Хлебпродинформ, 2000. – 3, 92-108 с
12 Драгилев, А.И., Дроздов, В.С. Технологические машины и аппараты пищевых производств/ А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. – М.: Колос, 1999. – 192-205 с
13 Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П.Ф. Богданович, Д.А. Григорьев. – Гродно: ГГАУ, 2009. – 32 с
14 Автоматизация технологических процессов пищевых производств: Учебное пособие/ Под ред. Е.Б. Каприна. – М.: Пищ. пром., 1977. – 388-391 с
15 Контрольно-измерительные приборы и автоматика (КИПиА)// Сигнализатор движения радиоволновый СДР101П, 2016. [Электронный ресурс]/ URL:http://www.stroykat.by (дата доступа: 17.12.2018)
16 Бородин И.Ф., Судник Ю.А. Автоматизация технологических процессов. – М.: Колос, 2003. – 344 с
17 Коломиец, А.П. Электропривод и электрооборудование/ А.П. Коломиец, Н.П. Кондратьева, И.Р. Владыкин [и др.]. – М.: КолосС, 2006. – 328с
18 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие/ Под ред. Б. Д. Кошарского. – Ленинград: «Машино-строение», 1976. – 488 с
19 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с
20 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/ М.Я. Выгодский. – М.: Наука, 1977. – 872 с
21 Плаксин, Ю.М., Малахов, Н.Н., Ларин, В.А. Процессы и аппараты пищевых производств. 2-е изд., перераб. и доп./ Ю.М. Плаксин, Н.Н. Мила-хов, В.А. Ларин. – М.: КолосС, 2007. – С. 736-747
22 Охрана труда в Беларуси// Охрана труда: основные требования для предприятий, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: https://otb.by (дата доступа: 15.12.2018)