ВВЕДЕНИЕ
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
2 ОБЗОР И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
3 ОПИСАНИЕ СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА И ЕГО ЭЛЕМЕНТОВ
4 АНАЛИЗ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие/ Под ред. Б.Д. Кошарского. – Л.: «Машиностроение», 1976. – 488 с.
2 Твердохлеб, Г.В. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие/ Г.В. Твердохлеб. – М.: Агропромиздат,1991. – 463с.
3 Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов/ Н.А. Тихомирова. – М.:ДеЛи принт, 2007. – 560с.
4 Алексеенко, А.А. Общие процессы обработки молока: учебное пособие/ А.А. Алексеенко, Т.И. Шингарева. – Мн.: ИВЦ Минфина, 2007. – 123 с.
5 Карпеня, М.М. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие/ М.М. Карпеня, В.И. Шляхтунов, В.Н. Подрез. – Мн.: Новое знание, 2014. – 409 с.
6 Самойлов, В.А. Справочник технолога молочного производства / В.А. Самойлов, П.Г. Нестеренко, О.Ю. Толмачев; под ред. А.Г. Храмцова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – Т. 7: Оборудование молочных предприятий: справочник-каталог. – 832 с.
7 Студенческие рефераты// Оборудование для подогрева, пастеризации и стерилизации, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: https://studref.com
8 Интернет-помощник// Оборудование для пастеризации молока и молочной промышленности, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: https://helpiks.org
9 Сурков, В.Д. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности/ В.Д. Сурков [и др.]. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 432 с.
10 Богданович, П.Ф., Григорьев, Д.А. Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П.Ф. Богданович, Д.А. Григорьев. – Гродно: ГГАУ, 2009. – 32 с.
11 Алейников, А.К., Киселев, В.А., Решетняк, Е.П. Исследование систем автоматического управления с помощью ПЭВМ \ Методические указания к лабораторным работам/ А.К. Алейников, В.А. Киселев. – Саратов: СГАУ
им. Н.И. Вавилова, 2004. – 142 с.
12 Митин, В.В., Усков, В.И., Смирнов, Н.Н. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности/ В.В. Митин, В.И. Усиков, Н.Н. Смирнов – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с.
13 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: Колос, 2003. – 344 с.
14 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления/ Е.П. Попов. – М.: Наука, 1989. – 301 с.
15 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с.
16 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/ М.Я. Выгод-ский. – М.: Наука, 1977. – 872 с.
17 Сокол, Т.С. Охрана труда: учебное пособие/ Т.С. Сокол. – Мн.: «Дизайн ПРО», 2005. – 350 с.
18 Занько, Н.Г. Безопасность жизнедеятельности: учебник/ Н.Г. Занько, К.Р. Маляк, О.Н. Русак. – СПб.: Лань, 2010. – 672 с.