Введение
1 Описание технологического процесса дозирования продукта
2 Обзор и анализ технологического оборудования для дозирования продукта
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Цыганова, Т.Б. Технология производства/ Т.Б. Цыганова. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 428с
2 Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства пищевых производств/ Н.А. Тихомирова. – М.: ДеЛипринт, 2007. – 560 с
3 Нечаев, А.П. Технологии пищевых производств/ А.П. Нечаев [и др.]; под ред. А.П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с
4 Цыбикова, Г.Ц. Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум/ Г.Ц. Цыбикова. – М.: Лань, 2018. – 92 с
5 Ковальская, Л.П. Технология пищевых производств/ Л.П. Ковальская, И.С. Шуб [и др.]. Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с
6 Инженерный портал В:Маштабе// Использование дозирующих устройств при производстве хлеба, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.vmasshtabe.ru/ (дата доступа: 08.02.2019)
9 Автоматизация технологических процессов пищевых производств: Учебное пособие/ Е.Б. Каприн, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и [др.]; Под ред. Е.Б. Каприна. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 432 с
11 Богданович, П.Ф., Григорьев, Д.А. Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П.Ф. Богданович, Д.А. Григорьев. – Грод-но: ГГАУ, 2009. – 32 с
12 Кошарский, Б.Д. Автоматические приборы, регуляторы и вычисли-тельные системы: Справочное пособие/ Под ред. Б. Д. Кошарского. – Ленин-град: «Машиностроение», 1976. – 488 с
13 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических про-цессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: Колос, 2003. – 344 с
14 Друзьякин, И.Г., Лыков, А.Н. Технические измерения и приборы: учебное пособие/ И.Г. Друзьякин, А.Н. Лыков. – Пермь: Издательство ПГТУ, 2008. – 412 с
15 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с
16 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/ М.Я. Выгод-ский. – М.: Наука, 1977. – 872 с.
17 Коломиец, А.П., Кондратьева, Н.П. Электропривод и электрооборудование/ Коломиец А.П., Кондратьева Н.П., Владыкин И.Р. – М.: КолосС, 2006. – 328 с
18 Информационный портал Пищевик// Безопасность труда в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: http://mppnik.ru (дата доступа: 25.12.2018)