ВВЕДЕНИЕ
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
2 ОБЗОР И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
3 ОПИСАНИЕ СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА И ЕГО ЭЛЕМЕНТОВ
4 АНАЛИЗ САР
4.1 ПЕРЕДАТОЧНАЯ ФУНКЦИЯ САР
4.2 АНАЛИЗ УСТОЙЧИВОСТИ СИСТЕМЫ
4.3 КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Митин, В.В., Усков, В.И., Смирнов, Н.Н. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности / В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с.
2 Молочный портал // Контроль качества молока при тепловой обработке, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://molokoportal.ru
3 Нечаев, А.П. Технологии пищевых производств / А.П. Нечаев [и др.]. – М.: «Колос», 2005. – 768 с.
4 Крусь, Н.Г. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие / Н.Г. Крусь. – М.: «Колос», 2006. – 455с.
5 Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов / Н.А. Тихомирова. – М.: «ДеЛи принт», 2007. – 560 с.
6 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие / Под ред. Б.Д. Кошарского. – Л.: «Машиностроение», 1976. – 488 с.
7 Карпеня, М.М. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие / М.М. Карпеня, В.И. Шляхтунов, В.Н. Подрез. – Мн.: «Новое знание», 2014. – 409 с.
8 Алексеенко, А.А. Общие процессы обработки молока: учебное пособие/ А.А. Алексеенко, Т.И. Шингарева. – Мн.: «ИВЦ Минфина», 2007. – 123 с.
9 Карпеня, М.М. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие/ М.М. Карпеня, В.И. Шляхтунов, В.Н. Подрез. – Мн.: «Новое знание», 2014. – 409 с.
10 Завод пищевого оборудования // Комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор-охладитель молока) ИПКС-013-1500, 2011. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.elf4m.ru
11 Богданович, П.Ф., Григорьев, Д.А. Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П.Ф. Богданович, Д.А. Григорьев. – Гродно: ГГАУ, 2009. – 32 с.
12 Информационный портал temperatures.ru // Термометры сопротивления, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://temperatures.ru
13 Друзьякин, И.Г., Лыков, А.Н. Технические измерения и приборы: учебное пособие/ И.Г. Друзьякин, А.Н. Лыкин. – Пермь: ПГТУ, 2008. – 412 с.
14 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: «Колос», 2003. – 344 с.
15 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/ М.Я. Выгодский. – М.: «Наука», 1977. – 872 с.
16 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с.
17 Митин, В.В., Усков, В.И. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности/ В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с.
18 Сокол, Т.С. Охрана труда: учебное пособие/ Т.С. Сокол. – Мн.: «Дизайн ПРО», 2005. – 350 с.