ВВЕДЕНИЕ
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
2 ОБЗОР И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
3 ОПИСАНИЕ СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
4 АНАЛИЗ САР
4.1 ПЕРЕДАТОЧНАЯ ФУНКЦИЯ САР
4.2 АНАЛИЗ УСТОЙЧИВОСТИ СИСТЕМЫ
4.3 КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Стеличев, Ю.Г. Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учеб. пособие/ Стегаличев Ю.Г., Балюбаш В.А., Замарашкина В.Н. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 254 с.
2 ПродуктBY// Агропромышленный комплекс Беларуси – важная составляющая экономики, 2018. [Электронный ресурс]/ URL: https://produkt.by
3 Нечаев, А.П. Технологии пищевых производств/ А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с.
4 Калинина, Л.В. Общая технология молока и молочных продуктов: учебник/ Л.В. Калинина. – М.: ДеЛи плюс, 2012. – 240 с.
5 Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства пищевых производств/ Н.А. Тихомирова. – М.: ДеЛипринт, 2007. – 560 с.
6 Твердохлеб, Г.В. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие/ Г.В. Твердохлеб. – М.: Агропромиздат,1991. – 463 с.
7 Крусь, Н.Г. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие/ Н.Г. Крусь. – М.: Колос, 2006. – 455 с.
8 Молпролайн// Ванны длительной пастеризации, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://molpromline.ru
9 Бредихин, С.А. Технология и техника переработки молока/ С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. – М.: Колос, 2003. – 400 c.
10 Карпеня, М.М. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие/ М.М. Карпеня, В.И. Шляхтунов, В.Н. Подрез. – Мн.: Новое знание, 2014. – 409 с.
11 Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П.Ф. Богданович, Д.А. Григорьев. – Гродно: ГГАУ, 2009. – 32 с.
12 Самойлов, В.А. Справочник технолога молочного производства / В. А. Самойлов, П. Г. Нестеренко, О.Ю. Толмачев; под ред. А.Г. Храмцова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 832 с.
13 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: Колос, 2003. – 344 с.
14 Шабурова, Г.В. Практикум по оборудованию и автоматизации перерабатывающих производств / Г.В. Шабурова, В.М. Зимняков, А.А. Курочкин [и др.] – М.: КолосС, 2004. –183 с.
15 Автоматизация технологических процессов пищевых производств: Учебное пособие/ Под ред. Каприна Е.Б. – М.: Пищепром, 1977. – 432 с.
16 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с.
17 Коломиец, А.П. Электропривод и электрооборудование/ А.П. Коломиец, Н.П. Кондратьева, И.Р. Владыкин [и др.] – М.: КолосС, 2006. – 328с.
18 Вершина, Г.А., Лазаренков, А.М. Охрана труда: учебник / Г.А. Вершина, А.М. Лазаренков. – Мн.: ИВЦ Минфина, 2017. – 512 с.