ВВЕДЕНИЕ
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
2 ОБЗОР И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
3 ОПИСАНИЕ СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА И ЕЕ ЭЛЕМЕНТОВ
4 АНАЛИЗ САР
4.1 ПЕРЕДАТОЧНАЯ ФУНКЦИЯ САР
4.2 АНАЛИЗ УСТОЙЧИВОСТИ СИСТЕМЫ
4.3 КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие. Под ред. Б.Д. Кошарского. – Л.: «Машиностроение», 1976. – 488 с.
2 Твердохлеб, Г.В. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие/ Г.В. Твердохлеб. – М.: Агропромиздат,1991. – 463с.
3 Энциклопедия// Способы обработки молока, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.grandars.ru
4 Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов/ Н.А. Тихомирова. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 560с.
5 Крусь, Н.Г. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие/ Н.Г. Крусь. – М.: Колос, 2006. – 455с.
6 Самойлов, В.А. Справочник технолога молочного производства/ В.А. Самойлов, П.Г. Нестеренко, О.Ю. Толмачев; под ред. А.Г. Храмцова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 832 с.
7 Оборудование и технология переработки молока// Пастеризация молока, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: https://milkfresh.com.ua
8 Техника и оборудование// Пастеризация молока, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: https://promplace.ru
9 Технологии пищевых производств/ А.П. Нечаев [и др.]; под ред. А.П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с.
10 Инженерные основы биотехнологии/ под редакцией акад. Д.Г. Победимского, М: МИТХ, 2004. – 380 с.
11 Пантелеев, B.H., Прошин, В.М. Основы автоматизации производства/ В.Н. Пантелеев, В.М. Прошин. – М.: Академия, 2015. – 208 с.
12 Автоматика, автоматизация и АСУТП. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов инженерно-технологического факультета/ П. Ф. Богданович, Д. А Григорьев, В.В. Потреба. – Гродно: ГГАУ, 2009. – 32 с.
13 Митин, В.В., Усков, В.И., Смирнов, Н.Н. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности/ В.В Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с.
14 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: Колос, 2003. – 344 с.
15 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с.
16 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления/ Е.П. Попов. – М.: Наука, 1989. – 301 с.
17 Челноков, А.А., Жмыхов, И.Н. Охрана труда/ А.А. Челноков, И.Н. Жмыхов. – Мн.: Вышэйшая школа, 2013. – 655 с.