Введение
1 Краткая характеристика предприятия
1.1 История предприятия
1.2 Технологическая и организационная структура предприятия
2 Технологическая схема производства продукции
2.1 Характеристика используемого сырья
2.2 Ассортимент и технико-экономические показатели выпускаемой продукции
2.3 Общая характеристика применяемого технологического оборудования
2.4 Технология производства
3 Метрологическое обеспечение технологических процессов производства продукции, организация контроля качества
4 Экологическая обстановка на предприятии и охрана окружающей среды
5 Организация складского хозяйства на предприятии
6 Перспективы развития предприятия (внедрение новых технологий, освоение новых видов продукции)
7 Индивидуальное задание
7.1 Блок-схема производства продукции
7.2 Расчет и анализ уровня технологии производства продукции на промышленном предприятии
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. Грибов В.Д., Экономика предприятия: учебное пособие. - 3-е изд., перераб. и доп. / В.Д.Грибов, В.П.Грузинов - М.: Финансы и статистика, 2013. - 336 с.
2. Грузинова В.П. Экономика предприятия: учебник для ВУЗов / В.П. Грузинова. – М.:Банки и биржи. ЮНИТИ, 2015. – 535 с.
3. Ильин А.И. Планирование на предприятии: учеб. пособие / А.И.Ильин. – 7-е изд., испр. и доп. – Мн.: Новое знание, 2016. – 668 с.
4. Карпей Т.В. Экономика, организация и планирование промышленного производства: учебное пособие для учащихся ССУЗов / Т.В. Карпей. – Мн.:Дизайн ПРО, 2014. – 328 с.
5. Максименко Н.В. Внутрифирменное планирование: учеб. пособие / Н.В.Максименко. – Минск: Выш. Шк., 2014. – 398 с.
6. Михайлушкин А.И. Экономика: учеб. для вузов / А.И. Михайлушкин, П.Д.Шимко. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш.шк., 2014. – 488с.
7. Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях: учебно-методическое пособие / Н.И. Новицкий. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 318 с.
8. Основы организации производства: учебник / Под редакцией Н.А. Чечина. - Самара: Издательство «СГЭА», 2015. – 651 с.
9. Организация производства на предприятии: учебник для технических и экономических специальностей / под ред. О.Г. Туровца и Б.Ю. Сербиновского. – Ростов-на-дону: Издательский центр МарТ, 2012. – 464 с.
10. Охрана труда. Практикум: учеб. Пособие для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений / В.Е. Кругленя [и др.]; под ред. В.Е. Круглени. – Минск: ИВЦ Минфина, 2011. – 172 с.
11. Синица Л.М. Организация производства: учебник для студентов высш. Учеб. Заведений по специальности «Экономика и управление на предприятии» / Л.М.Синица. – Минск: ИВЦ Минфина, 2012. – 540 с.
12. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А Тимофеева. – М.: Феникс, 2015. – 414 с.
13. Управление организацией: учебник / Под редакцией А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина - 2-е изд., переработанное и дополненное. – М.: ИНФРО-М, 2015. – 397 с.
14. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: учебник для ВУЗов / Р.А. Фатхутдинов. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 371 с.
15. Фокина О.М. Практикум по экономике Организации (предприятия): Учебное пособие для вузов / О.М. Фокина, А.В. Соломка. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 272 с.
16. Экономика предприятия (фирмы): Учебник / Под ред. проф. О.И. Волкова и доц. О.В. Девяткина. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 601 с.
17. Экономика предприятия: учеб. пособие для ВУЗов / В.Я. Горфинкель, Е.М. Купряков [и др.]. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2014. – 153 с.