МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Отчет

на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Организация и технология общественного питания»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Организация и технология общественного питания
Организация: Кафе Бистро
Индивидуальное задание: Собрать материал для курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в ТООП".
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 36.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А План помещения приема и хранения продуктов 
ПРИЛОЖЕНИЕ Б План цеха с размещением оборудования

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод