Технологическая практика Отчет
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Отчет
на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Организация и технология общественного питания»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Организация и технология общественного питания
Организация: Кафе Бистро
Индивидуальное задание: Собрать материал для курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в ТООП".
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 36.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А План помещения приема и хранения продуктов
ПРИЛОЖЕНИЕ Б План цеха с размещением оборудования
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







