Введение
1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
1.1 Общие сведения о предприятии
1.2 Организация и технология производства продукции растениеводства
1.3 Организация и технология производства продукции животноводства
1.4 Организация функционирования вспомогательных производств
1.5 Организация функционирования обслуживающих производств
2 Характеристика экономико-финансового состояния предприятия
2.1 Анализ наличия, состояния и эффективности использования трудовых ресурсов и основных фондов
2.2 Анализ показателей производства и реализации продукции предприятия
2.3 Анализ финансового состояния предприятия
3 Организация и техника ведения бухгалтерского учета
3.1 Организация работы учетного аппарата
3.2 Учетная политика предприятия
3.3 Организация документирования хозяйственных операций и документооборот на предприятии
3.4 Организация внутрихозяйственного контроля на предприятии
Заключение
Библиографический список
Приложения
1 Банк, В.Р. Финансовый анализ: учеб. пособие / В.Р. Банк, С. В. Банк. –М.: TK Велби, Изд-во Проспект, 2011. – 344 с.
2 Басовский, Л.Е. Менеджмент. Учебное пособие / Л.Е. Басовский. – М.: ЮНИТИ-ДАНА. – 2012. – 391 с.
3 Гиляровская, Л.Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Л.Т. Гиляровская и др. – М.: ТК Велби, Проспект, 2011. – 360 с.
4 Донцова, Л.В. Анализ финансовой отчетности: учебник / Л.В. Донцова, Н.А. Никифорова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2011. – 368 с.
5 Ковалев, В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова: Учебник. – M.: OOO «ТК Велби», 2010. – 424 с.
6 Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебное пособие / А.И. Алексеева, и др. – М.: Финансы и статистика, 2010. - 672с.
7 Кочеткова, А.И. Введение в организационное поведение//Управление персоналом. – 2013. – №11-12. – с. 38-45
8 Кравченко, А.И., Тюрина И.О. Социология управления: фундаментальный курс: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. – М., 2010.
9 Павлуцкий, А. Люди и организация: технология усовершенствования компаний //Управление персоналом. – 2014. – №3. – с. 70-73.
10 Петрыкина, Д.А. Методы эффективного управления персоналом // Мотивация и оплата труда. – 2014. - № 1.
11 Пястолов, С.М. Экономический анализ деятельности предприятия: учебник /С.М. Пястолов. – М.: Академический Проект, 2010. – 576 с.
12 Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник / Г.В. Савицкая. – Минск: ООО «Новое знание», 2010. – 688 с.
13 Скляренко, В.К. Экономика предприятия: Учебное пособие / В.К. Скляренко, В.М. Прудников. − М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. − 192 c.
14 Фаритов Т.А. Ресурсосберегающие технологии производства, хранения и использования кормов / Т.А. Форитов // Аграрный вестник Урала. – 2015. – № 3. – С. 43–45.
15 Экономика предприятий и отраслей АПК: учебник / П. В. Лещиловский [и др.]; под ред. П.В. Лещиловского. – 2-е изд. – Минск: БГЭУ, 2007. – 574 с.
16 Якута О.Н. Укрепляем кормовую базу / О.Н. Якута // Наше сельское хозяйство. – 2015. – № 8. – С. 21–25.