Расчет сырья для приготовления 50 порций щей из свежей капусты с яблоками Задача
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Задача
на тему: «Расчет сырья для приготовления 50 порций щей из свежей капусты с яблоками»
по дисциплине: «Технология приготовления блюд белорусской кухни»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
9.00 BYN
Расчет сырья для приготовления 50 порций щей из свежей капусты с яблоками
Тип работы: Задача
Дисциплина: Технология приготовления блюд белорусской кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 6.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
