Данную дисциплину изучают в технологических учебных заведениях. К ее задачам относят знакомство с:
  • Назначением, классификациями, конструкцией техоборудования.
  • Особенностями эксплуатации, техобслуживания ТО.
  • Необходимыми условиями, правилами безопасности, спецификой методов расчета узлов, цепей ТО.
Все целевое оборудование подразделяется на группы машин:
  • Для дозирования, замеса, брожения, расстойки теста,
  • Тесторазделочные,
  • Формующие,
  • Сушильные,
  • Техника для финальных манипуляций: раскладывания единиц по лоткам, хлебохранилища, спецтранспорт.
В ходе обучения студенты касаются тем выбора подходящего сырья, влияния температурных режимов, их воздействия на длительность, качество функционирования всей линейки. Отдельным блоком проходят высчитывание запуска поточных линий, сравнивают варианты с разнообразными запросами по производительности, ассортименту. Обязательно учатся расчерчивать машинно-аппаратную схему, составлять таблицы теххарактеристик, взаимодействовать с ПО, предназначенным для организаций, производящих макаронные, хлебобулочные изделия. Осваивают новейшие изобретения в области хлебопроизводственных устройств, рассматривают новые технологии, отрабатывают их на практике в цехах.

На нашем сайте доступны готовые работы по оборудованию хлебопекарного производства: рефераты по разновидностям оборудования пищевой промышленности, презентации. Также можно заказать консультацию по диплому по пищевой промышленности, курсовуюконтрольную.

Выпускники специальности работают на местах в Министерстве сельского хозяйства, белгосконцерне, научно-производственной компании «Белтехнохлеб». Они занимают должности руководителей подразделений, директоров, технологов кондитерских, хлебозаводов, фабрик.
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Педченко 10б, 1-й этаж,
офис 1-1
г. Минск, ул. Панфилова 2,
цокольный этаж
г. Могилёв, проспект Мира 73, 7-й этаж,
бизнес-центр "Мир", офис 703
г. Витебск, ул. Калинина 14а, 3-й этаж,
офис 3-6
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
zakaz@za4etka.by
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод