БГЭУ (Белорусский государственный экономический университет)

Диплом

на тему: «Оптимизация ассортимента мясных полуфабрикатов, реализуемых организацией на основе его анализа и оценки уровня качества»
по дисциплине: «Товароведение и экспертиза товаров»
2020
251.00 BYN
Оптимизация ассортимента мясных полуфабрикатов, реализуемых организацией на основе его анализа и оценки уровня качества
Тип работы: Диплом
Дисциплина: Товароведение и экспертиза товаров
Организация: ЛенПродуктСервис,ООО
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 70%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 75. 
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Балльная шкала оценки органолептических показателей качества пельменей.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Дегустационные листы экспертов.
ПРИЛОЖЕНИЕ В. Результаты оценки показателей качества образцов.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г. Расчеты физико-химических показателей качества образцов пельменей.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. Анкета для опроса покупателей.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е. Ассортимент пельменей.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж. Масса одного пельменя.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод