Введение
1 Теоретические аспекты организации изучения покупательского спроса
1.1 Понятие, сущность и особенности формирования спроса в общественном питании
1.2 Классификация видов спроса в общественном питании и их характеристика
1.3 Методы изучения покупательского спроса
2 Оценка организации изучения покупательского спроса в ООО «Офислидер» кафе «Feelini»
2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ООО «Офислидер» кафе «Feelini
2.2 Изучение реализованного и неудовлетворенного спроса в ООО «Офислидер» кафе «Feelini»
3 Пути совершенствования системы изучения покупательского спроса в ООО «Офислидер» кафе «Feelini»
3.1 Предложения и мероприятия по совершенствованию системы изучения покупательского спроса в ООО «Офислидер» кафе «Feelini»
3.2 Расчет экономического эффекта по совершенстованию системы изучения покупательского спроса в ООО «Офислидер» кафе «Feelini»
Заключение
Список использованных источников
Приложение А Отчет о прибылях и убытках ООО «Офислидер» кафе «Feelini»
1. Беленов О.Н., Бугаева Т.М. Типология методов управления ассортиментом продукции// Современная экономика: проблемы и решения. - 2010. - №1. – С.69 – 76
2. Коммерческая деятельность: учебник / С.Н. Виноградова, О.П. Пигунова. - 2-е изд. испр. - Мн.: Выш. шк., 2005.-351с.
3. Организация и технология торговли : учеб. / С. Н. Виноградова [и др.] ; под общ. ред. С. Н. Виноградовой. - 2-е изд., перераб. -Минск : Выш. шк., 2009. - 464 с.
4. Организация торговли на территории Республики Беларусь: Сб. норматив. док.: Для студентов дневного и заоч. обучения всех экон. специальностей / Бел. гос. экон. ун-т. - Мн.: БГЭУ, 2012.-354с.
5. Ромина, А.Г. Коммерческая деятельность: учебное пособие / А.Г.Ромина, - Мн: БГЭУ, 2009. – 317с.
6. Виноградова, С.Н. Коммерческая деятельность: учебник / С.Н. Виноградова, О.В Пигунова, -5-е изд., испр. – Мн: Выш.шк., 2015.-364с.
7. Герасимов, Б.И. Основы коммерческой деятельности: учебник / Герасимов, Б.И. –М.: Форум, 2015. – 272 с.
8. Коробкин, А.З. Экономика организации отрасли: учеб. пособие/ А. З. Коробкин.– Минск: Изд-во Гревцова, 2015. – 288с.
9. Экономика торговли: учеб. пособие/ Н.С. Шелег [и др.]; под общ. ред. Н. С. Шелега, Р. П. Валевич. – Минск: Выш. шк., 2012. – 559 с.: ил.
10. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное
пособие / Г.В. Савицкая. – Минск: Экоперспектива, 2012. – 498 с.
11. Воронин, В.П. Стимулировать эффективное использование товарных ресурсов / В.П. Воронин. – Минск: МИУ. – 2008. – 551 с.
12. Чумаченко, И.Г. Повышение эффективности производства: В 3-х томах / И.Г. Чумаченко. – Минск: Высшая школа, 2011. – 452 с.
13. Белашов, Л.А. и др. Эффективность производства / Л.А. Белашов. – Минск: Высшая школа, 2012. – 325 с.
14. Савицкая, Г.В. Анализ эффективности деятельности предприятий: методологические аспекты / Г.В. Савицкая. – Минск: Новое знание, 2008. – 160 с.
15. Ванинский, А.Я. Факторный анализ хозяйственной деятельности / А.Я. Ванинский. – Минск: Финансы и статистика, 2015. – 179 с.
16. Волкова, В.П. Экономика предприятия / В.П. Волкова. – Минск: Новое знание. – 2011. – 677 с.
17. Бабук, И.М, Экономока предприятия: учебное пособие / Бабук И.М. 2- е изд.- Минск: ИВЦ Минфина, 2011.- 327 с.
18. Суша, Г.З. Экономическая эффективность предприятия / Г.З. Суша. - Минск: Академия управления при Президенте Республики Беларусь. – 2011. – 289 с.
19. Прокопенко, Н. Управление эффективностью и качеством / Н. Прокопенко. - Минск: Дело. – 2008. – 451 с.
20. Киреева, Н.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебное пособие / Н.В. Киреева – М.: Социальные отношения, 2012. – 512 с.
21. Кравченко, Л.И. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: Учеб.- практ. пособие / Л.И. Кравченко. - Минск: ФУА – Информ. - 2011. – 648 с.
22. Барсукова, И.В. Учет реализации товаров на предприятиях розничной торговли / И.В. Барсукова. – Минск: Бух. учет. – 2012. – 263с.
23. Головкова, Е.А. Автоматизация учета, анализа и аудита: Учеб. пособие / Е.А. Головкова. – Минск: СООО «Мисанта». – 2012. – 220 с.
24. Гуккаев, В.Б. Реализация товаров в торговле и продукции в общественном питании / В.Б. Гуккаев. – Минск: БГЭУ. – 2011. – 236 с.
25. Макаревич, Л.М. Управление эффективность компании: надежная гарантия прибыльности бизнеса / Л.М. Макаревич. – Минск: СООО «Вершина». – 2012. – 523 с.