ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Общее представление о твороге
1.1.1 Классификации творога
1.1.2 Стадии производства творога
1.2 Основные культуры для производства творога и творожных продуктов
1.3 Показатели качества и безопасности творога и творожных изделий
ГЛАВА 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материалы исследований
2.2 Методика исследований
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Результаты бактериологических исследований творога
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
1. Белетов, Н. В. Санитарная микробиология / Н. В. Белетов, Р. П. Корнелаева, П. Г. Костринина − М.: Пищевая промышленность, 2010г. – 352с.
2. Вербенина, Н. М. Микробиология пищевых производств / Н. М. Вербенина, Ю. В. Каптерева. – М.: Агрпромиздат, 2008. – 256 с.
3. Глазачев, В. В. Производство кисломолочных продуктов / В. В. Глазачев – М.: Пищепромиздат, 2010. – 142 с.
4. Горбатова, К. К. Химия и физика молока / К. К. Горбатова – М.: Колос, 2003. – 192 с.
5. Жарикова, Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник. / Г. Г. Жарикова – М.: ACADEMA, 2005. – 304с.
6. Калинина, Л. В. Технология цельномолочных продуктов / Л. В. Калинина. – СПб.: ГИОРД, 2008. – 248 с.
7. Королева, Н. С. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов. / Н. С. Королева – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2009. – 168 с.
8. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. – М.: Изд-во стандартов, 2011. – 256 с.
9. Меркулова, Н. Г. Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство / Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов – СПб.: Издательство Профессия, 2010. – 656 с.
10. Микробиологические основы молочного производства: Справочник/ Л. А. Банникова [и др.]. – М.: Агропромиздат, 2012. – 400 с.
11. Микробиология продуктов животного происхождения / Г. Д. Мюнх, Х. Заупе [и др.]. – М.: Агропромиздат, 2015. – 592 с.
12. Микробиология, санитария и гигиена: Учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс [и др.]. – Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2007. – 321 с.
13. Моисеева, Е. Л. Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении. / Е. Л. Моисеева – М.: Агропромиздат, 2018. – 223 с.
14. Молоко и молочная продукция.: ГОСТ 9225-84. – Введ. 28.01.94. – Минск: Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации: Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации, 2014. – 21 с.
15. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа : ГОСТ 32901-2014. – Введ. 16.02.14. – Минск: Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации: Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации, 2014. – 28 с.
16. Молоко и молочная продукция. Обнаружение Salmonella spp.: ГОСТ ISO 6785-2015. – Введ. 02.08.15. – Минск: Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации: Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации, 2016. – 35 с.
17. Обнаружение дрожжей и плесени в пищевых продуктах.: ГОСТ 26670-99. – Введ. 02.08.99. – Минск: Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации: Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации, 2016. – 35 с.
18. Ребезов, М. Б. Микробиология молока и молочных продуктов / М. Б. Ребезов, Е. П. Мирошникова, Г. К. Альхамова. – Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2011. – 107 с.
19. Санитарная микробиология / Н.В Билетова, Р.П Корнелаева и др. Под ред. С.Я. Любашенко. – М.: Пищевая промышленность, 2010. – 352 с.
20. Сбойчаков, В.Б. Санитарная микробиология / В.Б. Сбойчаков − М.: ГЭОТАР-Медиа, 2007г. − 192с.
21. Степаненко, П.П. Микробиология молока и молочных продуктов / П.П. Степаненко – М.: Колос, 2006. – 271 с.